Top.Mail.Ru
Ответы

Получение доступа к аккаунта steam

Всем привет, подскажите у кого-то была такая ситуация. У меня есть старая почта созданная ещё в 2010 году, была основной до 2016 года, т.к в этот год у меня ее взломали и не мог восстановить данные к почте около трёх лет (долгие переписки с mail). В итоге только в 2021 году получилось вернуть почту. И вопрос такой. К аккаунту Стима привязан аутентификатор steam guard то есть даже при наличии доступа к почте, не могу восстановить без телефона (телефон привязан к номеру вора). Ну и получиться ли получить доступ к аккаунту через поддержку Стим? Насколько это все возможно?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Tуt без заморозок если вы хотите купить физ или вирт номера для телеграмма то вам в тг к @wr1teme.Он продаёт хорошие номера на которых не банит аккаунт в телеграмме,цены не высокие есть даже за 99 рублей номера.А другие магазины или каналы физ номеров я не рекомендую так как там цен выше да и возможен скам.Покупайте всегда у @wr1teme.Не берите у других людей по типу bywwo,тем более он уже прикрылся и скамит на много денег.Потом просто в блок кидaет и всё.А у врайта будет хорошее будущeе и репутация хорошая так 4то k нeмy идём

Ученик
11мес

Да, можно попробовать обратиться в поддержку Steam для восстановления доступа к аккаунту. Они могут помочь восстановить доступ, если предоставите им все необходимые доказательства владения аккаунтом.

Просветленный
11мес

Гм, разве по доступу к почте нельзя гвард сбросить. Ты же знашь логин.
Ну и да, первая почта если есть, пиши в сапорт. Это очень хорошее доказательство.

Ученик
11мес

Пиши в поддержку, там восстановят.

Видео по теме