Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя очень одиноко, хотя минимум раз в день общаюсь с людьми в жизни, и практически весь день переписываюсь.

соль Ученик (115), открыт 2 недели назад
я уже не знаю куда деваться. у меня куча знакомых, я постоянно болтаю во всяких чатах, и буквально до утра не сплю чтобы переписываться. но при этом, всё равно, если выдаются 5 минут в которые мне не пишет никто я чувствую себя очень одиноко и грустно. также, тоже проблема с тем что очень быстро к людям привязываюсь. мне достаточно пары милых слов в мой адрес, и я уже думаю что человек мне симпатичен ( и в жизни, и в интернете). но потом эта привязанность приходит также быстро как ушла.
5 ответов
Nikita Popov Оракул (53965) 2 недели назад
Важно задать вопрос, иначе всë будет выдумкой автора...
Артур Акопян Гуру (2933) 2 недели назад
Наверное у тебя просто система разбалансированна
Михаил Ергаков Просветленный (42452) 1 неделю назад
Очевидно, пора проверить список этих знакомых на предмет пользы. Ведь вы просто тратите на них время. А можно тратить это время с пользой. Посмотрите посты на эту тему в канале про психологию и отношения. Почитайте комменты. Попробуйте ответить на самые важные, интересные, полезные. Там же можно задавать свои вопросы.
BorgHengel Мыслитель (6372) 1 неделю назад
Записаться на ряд всевозможных кружков - музыкалка, художка, коллективные игры в мафию и т.д
Похожие вопросы