Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбные котлеты из путассу

антон дмитриев Просветленный (39452), открыт 5 дней назад
Как приготовить рыбные котлеты из путассу
14 ответов
Игрок888 Мыслитель (7008) 5 дней назад
Не знаю. Моя кошка обожала путассу, но она её просто в воде варила. И с картошкой и без. Очень давно это было
Александр Трофимов Высший разум (5038420) 5 дней назад
Предположу, что шаманские танцы с бубном перед готовкой котлет вовсе не обязательны. И перед покупкой рыбы в магазине тоже (окружающие могут не оценить).
Hipolito Reaves Ученик (153) 5 дней назад
Для рыбных котлет из путассу филе рыбы пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, лук, чеснок, немного панировочных сухарей, специи. Смешайте до однородности, сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с соусом или гарниром по вкусу. Нежно, вкусно, просто!
ТрикотэОракул (81464) 5 дней назад
классно.
Елена Николаевна Оракул (90423) 5 дней назад
Надо взять очень много путассу и отделить филе от костей.белый хлеб,лук,сливки.И готовить также,как и из трески
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145044) 5 дней назад
Любой рыбный фарш, кстати - из кальмара тоже - готовлю одинаково. Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, добавляем молотый перец, лучше белый. Формируем котлеты, панируем, жарим.
Vovan L Ученик (222) 4 дня назад
филе через мясорубку
Елена Кулагина Оракул (59454) 4 дня назад
Как написано выше.но...... в рыбные котлеты всегда добавляют кусочек сала и сахарный песок в идеале чайная ложка на 1кг фарша. Сало гр 50 на 1 кг фарша
не благодарите)
Григорий Орлов Ученик (99) 3 дня назад
Привет! Отлично, что вы проявили интерес к рыбным котлетам из путассу. В ближайшее время я готовлюсь опубликовать статью, в которой детально опишу процесс приготовления и предложу несколько полезных советов.

Если вам нравится готовить быстро и вкусно, приглашаю вас подписаться на мой канал "Еда за 15 минут". Там вы найдете множество рецептов, с которыми приготовление блюд займет не больше четверти часа. Не пропустите будущий рецепт рыбных котлет — он будет опубликован совсем скоро!

Спасибо за ваш интерес!
Похожие вопросы