Как приготовить рыбные котлеты из путассу
Как приготовить рыбные котлеты из путассу
Любой рыбный фарш, кстати - из кальмара тоже - готовлю одинаково. Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, добавляем молотый перец, лучше белый. Формируем котлеты, панируем, жарим.
Для рыбных котлет из путассу филе рыбы пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, лук, чеснок, немного панировочных сухарей, специи. Смешайте до однородности, сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с соусом или гарниром по вкусу. Нежно, вкусно, просто!
Как написано выше.но...... в рыбные котлеты всегда добавляют кусочек сала и сахарный песок в идеале чайная ложка на 1кг фарша. Сало гр 50 на 1 кг фарша
не благодарите)
Надо взять очень много путассу и отделить филе от костей.белый хлеб,лук,сливки.И готовить также,как и из трески
🤷♂️🤔