Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить рыбные котлеты из путассу

Как приготовить рыбные котлеты из путассу

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
2мес

Любой рыбный фарш, кстати - из кальмара тоже - готовлю одинаково. Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, добавляем молотый перец, лучше белый. Формируем котлеты, панируем, жарим.

Аватар пользователя
Ученик
2мес

Для рыбных котлет из путассу филе рыбы пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, лук, чеснок, немного панировочных сухарей, специи. Смешайте до однородности, сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с соусом или гарниром по вкусу. Нежно, вкусно, просто!

Аватар пользователя
Оракул
2мес

Как написано выше.но...... в рыбные котлеты всегда добавляют кусочек сала и сахарный песок в идеале чайная ложка на 1кг фарша. Сало гр 50 на 1 кг фарша
не благодарите)

Аватар пользователя
Оракул
2мес

Надо взять очень много путассу и отделить филе от костей.белый хлеб,лук,сливки.И готовить также,как и из трески

Аватар пользователя
Оракул
2мес

🤷‍♂️🤔