Top.Mail.Ru
Ответы

Как нормально ответить обидичку?

все ку, предистория: я переехал из старого города и перевелся в норм школу, к слову, мой прошлый класс был очень проблемный и токсичный, драки в нем, были и есть в порядке вещей, но опустим это, в моём новом классе меня уважают и стараются со мной дружить и я это ценю. На самом деле я достаточно не скромен, но так как я был в совсем других условиях, я не знаю как мне регировать на то, что мне помогают и т.д., поэтому я стараюсь быть скромным и мне нужно время, чтобы открыться этим ребятам, но не в этом суть, так как мой прошлый класс был очень драчливый, если так можно сказать, я научился давать отпор обидчику, побить мне его запросто, но делать этого я не хочу, и в новом классе, будет называть его цифрой 2, есть два дружка, имена я естественно изменю, чтоб сохранить анонимность, Вася и Ваня, и вот Вася пытается бескнонечно меня как-либо опозорить и т.д, распуская слухи и подобное, мне это не нравится, но и как-то их побить и т.д я ествественно не решаюсь, но грозю, мол не перестанешь меня толкать и вообще как-либо прикасаться ко мне, влетит. Подскажите, правильно я поступаю, если нетЮ подскажите, как стоило бы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Пришвин, Майков. Почитать.