Вопрос про киновселенную марвел
Щас смотрю сериал локи и в шоке просто так обесценить все смерти которые произошли и тд а и еще эти УВМ вообще победимы или нет? чето много они на себя берут Один или Альтрон со всеми камнями бесконечности сможет их победить?
УВМ вне пространства времени.
Локи из сериала это Локи из другой Земли, тоесть Локи из сериала и Локи из фильмов это разные вселенные и Локи.
Я задавался вопросом как же теперь сюжет вернётся, но вселенная Локи это видимо отвлетвление, а не оригинал.
Я бы советовал посмотреть теории по финалу второго сезона. Канг всё предусмотрел, и как я понял когда Локи стал управлять вместо Ткача в будущем Канг должен будет убить Локи, чтобы получить свой артефакт управления временем или как оно там называлось.
И как я понял раньше была война Кангов из разных вселенных, и победил конкретный Канг, он создал УВМ, чтобы убирать отвлетвления и равно других Кангов, а значит конкурентов и врагов не появлялось.
Если я заспойлерил что-то, то нужно было смотреть до конца, и держать свои догадки при себе.
Из драмы и фантастики советую Доктора Кто 2005, в озвучке Сони Сай фай.
Как говориться, это надо подумать. Я бы сказала, они что-то вроде наблюдателей. Иногда что-то делают, чтобы люди не сломали всю временную линию. Чем-то напоминает мойр из древнегреческой мифологии (богини судьбы). Я думаю, что УВР сильнее и Одина, и Альтрона, и Таноса.