Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя клясться ребёнком?

Екатерина Смотрелкина Ученик (81), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (317406) 1 неделю назад
Клясться вообще не надо, это глупо. Будьте такой, чтобы вам безо всяких клятв верили.
Остальные ответы
Хватит Ныть Гуру (3924) 1 неделю назад
Потому что это самое бесполезное и ненужное. Всё равно государство отправит его на мясо, как расходный материал.
ИРИНА МАКАРОВА Ученик (14) 1 неделю назад
Зачем? Обычно мамой клянутся
Lozy Lobzik Мудрец (19607) 1 неделю назад
Моя прелестная Дама клялась в глаза.. почему-то ребёнком..)) И.. Солгала!))
На самом деле трахалась с моим одноклассником, пока я на работе работал..)))
ИРИНА МАКАРОВАУченик (14) 1 неделю назад
Потому, что подумала , что обязательно поверят !!!
Lozy Lobzik Мудрец (19607) ИРИНА МАКАРОВА, Я сделал вид, что всё норм.... Беседы были.. Для меня сын главнее измен, но я не мог его отсудить по закону до 4,5 лет. Преставте ад.., который я прожил 4 года. И он продолжается и продолжится. Сына я забрал и воспитал один без помощи жены и алиментов.
Lozy LobzikМудрец (19607) 1 неделю назад
Процент просрочки по алиментам банковский .. 2% в день
Если посчитать всё правильно или даже в среднем.. Это минимум 20-40 млн.р.. Или больше.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484568) 1 неделю назад
Клясться запрещено Библией. Хоть кем, хоть чем...
Adriana RudakИскусственный Интеллект (505184) 1 неделю назад
А не верующим?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (484568) 1 неделю назад
У них свой мир, с заговорами, гадалками, суевериями, гороскопами и прочим.
Black Magic Оракул (93920) 1 неделю назад
Да потому что вообще не надо ничем клясться.
Если человек вам не верит, когда вы просто говорите "да" или "нет", почему он должен поверить какой-то особой клятве?
Если человек способен вас обмануть, обдурить, подставить, чем ему помешают это сделать произнесенные слова клятвы?
иван Стародубов Мастер (1048) 1 неделю назад
Любые клятвы-пыль,нарушаются на раз-два,будь они сказаны в быту,где дурачки клянутся родными,их здоровьем,жизнью,в ,,загсе",или на проф.уровне,где предусматривается клятва.Ну если верить,что слово материально,Вселенная,свыше услышат и накажут,если хоть на йоту её нарушит чел,то лучше никем и никогда не клясться,тем более маленькими,невинными детьми.Подобные клятвы даже в бошке не должны возникать (ну разве что повзрослевшие дети,подростки этим грешат от небольшого ума,все мы такими были,есть,будем),ибо это просто отвратно,когда один человек клянётся здоровьем,жизнью другого,при чём дорогого человека,который даже вообще не при делах,не в курсе,что кто-то из родных пред кем-то ставит его жизнь на кон ради каких-то там своих интересов.Ну если вдуматься,ну как так можно?!Просто пофигизм,идиотизм и беспредел какой-то.
no neim Оракул (68680) 1 неделю назад
клястся ваообще нельзя. это грех) как в Библии написано: по воле своей вы ни одного волоса на своей голове не можите сделать белым или черным. на все божья воля.если хочешь придать надежности своим словам- обещай. выполнить обещание-это в ствоих силах.
Похожие вопросы