Лиша-Рахиль и Чисомо Ибрагимовны Смитерс
Профи
(692)
1 неделю назад
Ну, во-первых не ПДН, а ПНД (психо-неврологический диспансер). А во вторых, ответ на вопрос: на этом посещении будет жесткий прессинг, будут разбирать Вашу жизнь, что читаешь, с кем общаешься на учебе, на работе, какие фильмы смотришь, какую музыку слушаешь, в каких группах стоишь в соцсетях и т.п. Закончится всё тем, что поставят на учёт. Умоляйте, чтоб ставили на "консультативный учет", типа - в первый раз, такого раньше не было, я - девочка хорошая (или мальчик - судя по никнейму) и т.п. "Консультативный учёт" ни на каких проверках не всплывет потом. Будите раз в месяц, потом - реже, приходить на консультацию, могут назначать лекарства.
linolium
Знаток
(373)
1 неделю назад
Скорее всего, поставят на учёт ПДН(По Делам Несовершеннолетних), могут в наркологию(как меня) на учёт и/или в психиатрическую. Я так до 18-летия была. Надо было ходить отмечаться каждый месяц, анализы каждые три. Лучше не пропускать, не пить алкоголь(выявят, если несовершеннолетний вопросы будут). По идее, после 18 снимут. Но лучше каждый приезд спрашивать сколько вам осталось. Тратить время на лишние поездки не стоит. Могут приставить психолога принудительно.