Top.Mail.Ru
Ответы

Решил показать свой вопрос 3-х летней давности о СВО, остановится на некоторых тезисах

https://otvet.mail.ru/question/228226844
Путин творит дичь говорил я и объяснял почему
Тезис №1
Огромная территория и людские резервы внутри страны
ну и пример Чечня где на весь конфликт ушло 10 лет при численности населения в 1,5 млн чел
Тезис №2
Слишком малая численность войск 100-150 тыс, при том что Захарова сообщала ранее о концентрации в 115 тыс у ВСУ, затем Шойгу на докладе заявил о 60 тыс что тоже не мало, но в цифрах у них какой то разлад.
Подытожим, с самого начала я не верил в успех этой операции и был прав

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Очень жаль что вы думаете так, но в любом случаях я согласна с вашим мнениями, и могу посоветовать не сильно о грустить, и надеюсь что все будет хорошо, и мы будем жить спокойно все. Я очень хочу чтоб эта война закончилась, и чтобы не было потерь...

Искусственный Интеллект
2мес

из вас Ванга как из Зеленского игрок на рояле. всё делаете не руками

Искусственный Интеллект
2мес

Армянское радио отвечает:
Ты не верил в успех операции и попал пальцем в небо
Операция суперуспешная
России удалось поднять экономику, создать самую сильную в мире армию, избавится от зависимости от Запада и при этом поднять жизненный уровень

Без СВО возились со всем этим ещё 15-20 лет

Оракул
2мес

ты льстишь себе в том, что считаешь себя якобы правым. СВО уже привела к началу тектонических перемен в мире. Я тоже три года назад говорил, что задача России добиться таких изменений в мировой архитектуре, когда ни у какой из стран не будет монополии на управление всеми. Всё происходит у нас на глазах, и это интересный, захватывающий внимания и грандиозный процесс.

Искусственный Интеллект
2мес

Да Путин вообще воевать не собирался, думал как в Грузии введет воска и потом договорятся И переговоры уже начались, но приехал Борис и сказал Зе, что надо воевать