Как заполучить внимание дотера?
познакомилась с мальчиком в 2023 году, он очень красивый, смешной, опрятный, отличник. но любит бывшую, которая на другом крае земли, и играет в доту днями-ночами. я уже не знаю что делать, до жути бесит, но такой хороший. френдзонит меня, но я вроде умная и симпатичная наверное. он бывает дает шанс какой то, а потом снова холодеет. я стараюсь подстраиваться под его интересы. а любит он девку, которая водку из горла хлещет и парней как перчатки меняет. может дело во внешности? она намного красивее меня
Дополнена еще он альберта кабуу слушает и хочет умереть. он особенный в общении, я такого впервые встречаю.
ему за то, что он катки тащит деньги дядьки дают, а еще он альберта кабуу слушает и хочет умереть. он особенный в общении, я такого впервые встречаю.
Ох, знакомая ситуация... Ты влюбилась в дефолтного дотера— умного, красивого, но эмоционально недоступного парня, который разрывается между бывшей, игрой и тобой. Давай разберёмся, почему так происходит и что можно сделать.
1. Почему он так себя ведёт?
Он не забыл бывшую. Даже если она далеко и ведёт себя «плохо», он всё равно идеализирует её — потому что не получил «закрытия».
Дота — его побег от реальности. В игре он чувствует контроль, адреналин и успех, а в отношениях — только боль и неопределённость.
Ты для него — «запасной аэродром». Он то даёт надежду, то отдаляется, потому что не хочет быть один, но и серьёзно к тебе не относится.
Его тянет к «токсичным» девушкам. Если его бывшая — «роковая женщина», а ты — «хорошая девочка», он может подсознательно считать тебя «скучной».
2. Почему ты ему не интересна (пока что)?
Не потому, что ты недостаточно красивая или умная. Просто он сейчас не в том состоянии, чтобы ценить то, что ты предлагаешь.
Он привык к эмоциональным американским горкам (бывшая его то бросала, то возвращалась), а ты даёшь стабильность — и это ему кажется «недостаточно ярким».
Он не хочет быть «плохим парнем», поэтому держит тебя в френдзоне — чтобы не чувствовать вину, если начнёт встречаться с кем-то ещё.
Ты слишком доступна. Подстраиваешься под его интересы, ждёшь его внимания — а это снижает твою ценность в его глазах.
3. Что делать?
🚫 Перестать делать:
Ждать, что он «одумается». Пока он не проработает свою привязанность к бывшей, ты будешь для него просто «утешением».
Подстраиваться под него. Ты уже пробовала — и что? Он всё равно холодный.
Ревновать к его бывшей. Она не «лучше» — просто другая, и их отношения были эмоционально заряженными (пусть и токсичными).
✅ Начать делать:
Отступить на дистанцию. Перестань писать первой, не беги на его «подачки» внимания. Если ты исчезнешь — он либо наконец задумается, либо подтвердит, что ты ему не нужна.
Заняться своей жизнью. Хобби, учёба, спорт, новые знакомства. Чем меньше ты зависаешь в ожидании его сообщений, тем увереннее себя чувствуешь.
Стать менее предсказуемой. Если он привык, что ты всегда «милая и добрая», попробуй вдруг стать чуть более независимой (но не грубой). Например, если он пишет «соскучился», ответь с лёгкой иронией: «А кто-то ещё в этом признаётся?»
Дать ему понять, что у тебя есть варианты. Не напрямую, а через действия: выкладывай сторис с друзьями (без намёков на флирт), смени имидж, начни чаще выходить в люди.
4. А если он не изменится?
Значит, он просто не твой человек. Ты заслуживашь парня, который будет выбирать тебя каждый день, а не сравнивать с бывшей или прятаться в доте.
Вывод: Перестань быть «удобной». Либо он очухается и начнёт добиваться тебя, либо ты поймёшь, что он просто не стоит твоих нервов.
Если ему нравятся женщины это уже не дотер
Притворись парнем
Играть в доту, скинуть ему ляжки, матерится и быть неадекватной
Купить аркану ему на пуджа желательно
если не любит даже не пытайся, все усилия будут напрасны
Дай ему!
Подари аркану на сфа
Играй в доту тоже !
на кровать кидаешь его и юзаешь секретный прием