Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше айфон 14 или самсунг галакси s23 ультра?

И вообще что лучше ios или андроид?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Смотря, что тебе надо. Стабильность - ios, открытость и возможности - android(да и вообще у s23 зум сильней)

Знаток
2мес

Самса

Гуру
2мес

ну, смотря для каких целей, и то и то неплохие

Искусственный Интеллект
2мес

андроид лучше, открытая система

Просветленный
2мес

И вообще что лучше ios или андроид?

Лучший смартфон начинается с размера твоего бюджета!

Ну а так однозначно могу сказать, что у iOS нету никаких преимуществ, потому как всё "прелести" этой системы начинаются с включения только что купленного девайса - ты не сможешь пользоваться телефоном, пока не подключишься к Wi-Fi сети, даже если поставишь другой телефон на раздачу - "огрызок" будет видеть, что ты раздаёшь интернет и всё равно не даст активировать телефон! По мне это полнейший бред - в конце концов ты покупаешь телефон, с интернет-функциями!

Дальше - больше: ты не можешь передать никакие файлы, путём Bluetooth.
Ты не можешь скачать себе музыку, видео, книгу, напрямую, на телефон - для этого надо проделать определённые действия, которые в 21-м веке уже очень сильно утомляют!
Ты не можешь установить моды приложений, не сделав Jailbreak.
Ты не можешь отключить лишние экраны (Библиотека приложений) или добавить новые.

У Apple своё видение свободы, но оно как правило - очень посредственное. Примеры я тебе привёл выше.

Android - ты хозяин СВОЕГО телефона ПОЛНОСТЬЮ, с момента его включения, настройки и дальнейшей настройки всего и вся.

Касаемо Samsung S23 Ultra - телефон конечно может и прикольный, но батареи у них не живут долго. Глянь лучше Vivo X200 Ultra.

Вроде детально изложил. У меня всё. Удачи, в выборе!😉