Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Считаете ли вы правильным, что женщина в России может законно осуществить аборт?

Христианский вестник Ученик (110), открыт 1 день назад
Сотни миллионов загубленных душ благодаря другим миллионам самолюбивых баб. Даже Вторая Мировая рядом не стояла.
81 ответов
Artem Smirnov Профи (821) 1 день назад
А ты как я понимаю жертва этого самого аборта?
Макс Галочкин Мудрец (10841) 1 день назад
Так фетусы это не живые дети. Никто никого не убивает
Христианский вестникУченик (110) 1 день назад
Это есть детоубийство
Макс Галочкин Мудрец (10841) Нет. До 15-ти недель то, что внутри женщины - даже не ребенок, а значит - не убийство. Это также, как говорить, что сперматозоиды - дети живые, а значит мастурбация - убийство
Асхаб Тамаев Ученик (133) 1 день назад
Ты убиваешь ребёнка это минус твоей харизмы
Неизвестный Добряк Ученик (135) 1 день назад
Женщина в праве сама решить, что ей делать с беременностью
Владимирович НиколаевичЗнаток (268) 1 день назад
Появившуюся жизнь уничтожать нельзя.
Не хочешь воспитывать сама - рожай и отдай. Вырастят и воспитают без матери
Cvthnm NhrfvМыслитель (8301) 1 день назад
ГОСУДАРСТВО ТОЖЕ ВПРАВЕ САМО РЕШАТЬ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С ЗАКОНАМИ ОБ АБОРТАХ
Al'SacristanМастер (1410) 7 часов назад
Это сложный вопрос, но право человека превыше его обязанностей! Поэтому, все должно регулироваться той мерой, которой принято делить...
Artem Mironov Гуру (3516) 1 день назад
Да, это лучше, чем выкинутые родителями на улицу дети.
И что не так в абортах? Почему по Вашему девушки не могут пойти на аборт?
Это детоубийство.
Artem Mironov Гуру (3516) Христианский вестник,
А если изнасиловали?
Даниил Литвиненко Гуру (3236) 1 день назад
А лучше если они бы родились и мучались с ужасными родителями или в ужасных условиях?
Юрий Гагарин пошёл в школу, но началась оккупацию, детей выгнали и сделали из дома мастерскую. Жили в землянке. Кем по итогу Юрий стал?
Христианский вестник, убили б его, ДРУГОЙ Гагарин нашёлся
Антибабораб Оракул (53857) 1 день назад
Если мужчина против,то нельзя аборт делать,мое мнение.
Мужчина в целом не должен быть за.
Uzverk FcgМудрец (11082) 1 день назад
При условии ,что он точно не уйдёт от ребёнка
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (181260) 6 часов назад
Если мужчина не хочет детей, он должен предохраняться. Семя посеял - женщина будет решать, взращивать его или выполоть.
Антибабораб Оракул (53857) Брежнев Л. И., как выгодно так вместе отвечают, а когда надо виноватого то всегда мужчина)
Павел Волгин Просветленный (43937) 1 день назад
Предлагаешь родить и выкинуть? Или, если ребенок плод изнасилования идти в правоохранительные органы за разрешением на аборт, закрыв за насилку другого чела, с которым, может у нее родственные отношения и быть проклятой роднёй?
Павел ВолгинПросветленный (43937) 1 день назад
Кстати, вопрос подразумевает не только чей-то ответ, но и твой комментарий об отношении к ответу - на тебя потратили время, так отпишись... И дополню - еврейки, изнасилованные во время войн, еврейских погромов в Германии, России и других странах тоже должны рожать выродков?..
Христианский вестник Ученик (110) Павел Волгин, православная христианинка не будет делать аборты.
Алексей Лебедев Просветленный (44283) 1 день назад
Считаю это неправильным. Сколько самих баб пострадало от оботра. Если взять у многих родственников, наверняка такие есть, они хотели бы ребёнка, но, по причине, давления родных, своего испуга, или ещё каких-то причин, они не могут больше обзавестись детьми, из за оборта, полностью повреждена способность к зараждению жизьни.
Павел ВолгинПросветленный (43937) 1 день назад
Почитай его комменты...
Даниил Кошелев Просветленный (37696) Павел Волгин, особенно в мой)
Бедовая Алёнка. Высший разум (284497) 1 день назад
Если государство обязуется помогать или привлечь того коня который не хочет этого ребёнка , тогда аборты можно запретить.
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Гуру (2518) 1 день назад
ага,самовлюбленных,а что ты скажешь женщинам,которых насиловали против их воли?рожать ребенка от такого монстра?
Даниил Кошелев Просветленный (37696) 1 день назад
О, морализм? — по мне так морализаторство. А сам ты готов взять на себя содержание этих детей? Тем более до некоторого срока это даже не человек а как побочный орган в организме
Христианский вестникУченик (110) 23 часа назад
Ты и есть этот побочный орган.
Даниил Кошелев Просветленный (37696) Христианский вестник, слова истинного вкрующего, богобоязненного праведника
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 1 день назад
По медицинским показаниям, да.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143479) 1 день назад
Считаю, что решение должно быть равносильное как от женщины, так и от мужчины.
Иначе получается что женщина вправе решать оставлять ребенка или нет, как ей лучше, а мужчина не вправе решать, но при этом обязан нести ответственность за решение женщины, зачастую против своей воли.
Либо тогда снимать с мужчин безусловную ответственность.
ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, Алеша, коль дети тебе не нужны. Семя свое посеял - женщина будет решать, рожать ей или делать аборт.
atror Профи (905) 1 день назад
да я думаю что это дело каждой женщины и не нам судить их выбор
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (419430) 1 день назад
А теперь найдите статистику сколько женщин погибло от подпольных абортов во врем ВОВ .
Аборт это медицинская процедура по прерыванию не желательной или беременности ребёнка со страшной патологией , которому при рождении уже не суждено будет жить.
Так что хорошо что такая возможность у женщин есть. Согласна лишь в том что нужно запретить лишь аборты по прихоти.
Глупость ваша безгранична. Запретят аборты - будут делать криминальные. Увеличится смертность женщин детородного возраста. Начнутся убийства новорожденных.
Если женщина не хочет рожать, она найдет способ избавиться от плода.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (419430) Брежнев Л. И., я всё правильно написала. Аборты запрещать нельзя.
нет наркотикам! Просветленный (27747) 1 день назад
сама залетела самой и решать что делать..
Похожие вопросы