Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграмм подцепляет мне всякую гадость в галерею!

Я это заметил ещё вчера, чекаю галерею а у меня два видео где девушка сосёт мужскую дудку и пару хент фоток, сегодня смотря галерею у меня были какие-то таблетки и на них лежал пистолет, а также чьей-то замазанное лицо и фото электро автобуса, а видео я даже посмотреть не смог, но по картинке там кажется парни избивали девушку, как я понял эту гадость подцепляет мне телеграмм, однако я без понятия че делать, а сама суть что все галочки в тг убраны чтоб скачивать фото, а ещё самая жесть это в том что я в основном не захожу на подобные каналы да и в сам тг я днями не захожу, так что вообще без понятия откуда эта гадость берётся, и скачивается всего несколько рандомных фото п не из всех каналов

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

может у тебя вирус какой-то или телега сама что-то скачивает проверь настройки и очисти кэш

2мес

может у тебя вирус какой-то или телега сама что-то скачивает проверь настройки и очисти кэш

Ученик
2мес

а с чего вы взяли что это телеграм? в гугле можно подцепить очень много вирусов но чтобы в галереи появлялось такое даже не знаю

Профи
2мес

Телеграмм неудобный

2мес

Нечего там делать. Мошенников полно в публичных чатах.