Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы такого тайного узнали, читая эзотерические книги?

Глория Высший разум (164769), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
GREY_ANGEL Просветленный (48975) 4 недели назад
Я узнал, что - Двойственность, присущая природе Человеческого Существа, по мнению древних Толтеков, заключается вовсе не в том, в чем видят её современные мыслители, философы, ученые и теологи.

Люди знания имели в виду вовсе не дуальную природу - Тела и Сознания, Материи и Духа, а двойственность природы человека, составленного тем, что он воспринимает как свое "Я", и тем, что они называли Энергетическим Телом.

Они считали, что "Я" человека - это целостное образование, включающее в себя - и Тело, и Сознание, и Материю, и Дух.

Энергетическим Телом они называли особый конгломерат Энергетических Полей, которым обладает каждый из нас.

Посредством определённых действий этот конгломерат Полей может быть преобразован в точный Дубликат целостного человеческого "Я".

И наоборот - всё, чем составлено «Я» человека, может быть полностью трансформировано в точную копию его Энергетического Тела, в конгломерат Энергетических Полей.

А это уже - один из способов - Телепортации..
Остальные ответы
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (122517) 1 месяц назад
Что тайны никакой нет ) Это единственная тайна всей эзотерики ))
An_Shon Оракул (96174) 1 месяц назад
убедился, что нашему историческому времени предшествовали достойные времена с высокоразвитыми цивилизациями, однако ничего от них не осталось, кроме смутных тысячекратных пересказов, превратившихся в наивный бред
shapeshifter Оракул (90603) 1 месяц назад
Больше всего меня удивило, что оказывается люди не умеют думать. Совсем не умеют. Эта тайна скрывалась от людей очень долго. Также тайной являлось то, что люди оказывается Боги.
василий богуш Оракул (73535) 1 месяц назад
Тайна только одна: Все религии вышли из эзотерики и Астрологии, но тщательно это скрывают.
А.П. Оракул (90654) 1 месяц назад
Прочти А. Бейли и ты узнаешь.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347469) 4 недели назад
В эзотерике ничего тайного нет, т.к. это противоречит самой высшей информации, понятию термина - эзотерика, что есть как раз наоборот - передача Богом и Высшими человечеству новой информации для развития души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
~~Весна ~~ Оракул (93016) 4 недели назад
Читая, ещё надо и понять что читаешь
рекомендую Анну Безант
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378910) 4 недели назад
Что такое карма, откуда мы приходим и куда уходим, почему страдаем и как от этого избавиться, что мы вечные и проходим эволюцию на многих планетах как солнечной системы, так и в других галактиках.Что такое аура, и как она характеризует человека. Как исцеляться своею энергией.... и мн. др
Ведьмак Оракул (72220) 4 недели назад
...у меня всё собрание Елены Блаватской есть...прочитал пару книг и ...фсё)... трудночтимое однако письмо)... но я "набрался" всего из других книг)))...
Похожие вопросы