Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны что когда делаешь женщине комплименты,а она взаимностью на них не отвечает, но против тоже ничего не говорит

Игорь Попов Ученик (25), открыт 1 неделю назад
то это просаживает самооценку мужчине?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (645493) 1 неделю назад
Ну хотя бы воздух погонял вхолостую...
Просветленный (42527) 1 неделю назад
Потому что у современных девушек и женщин сейчас внимания столько, сколько вам и не снилось)))

Практически любой мужчина или парень: это расходный материал, который быстро заменяется следующим, мгновенно.

Ради секса парни готовы на всё.
Игорь ПоповУченик (25) 1 неделю назад
ну а ты согласна что это просаживает мужскую самооценку если взаимностью женщина не отвечает?
икебана Мудрец (10595) 1 неделю назад
Я не жду ответки никакой когда женщину словами ласкаю, но знаю, что им неприятно от меня комплименты получать, так как кроме спасибо ничего выдавить из себя не могут, сериалы и тикток романтике их не учит и красиво разговаривать они не умеют.
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Ну, к примеру: ты ее считаешь красивой, а она тебя - нет. Почему она должна вымучивать из себя ответный комплимент, если ты ей не нравишься? Зачем заставлять людей лгать и льстить в лицо, к чему это?.. Чтоб ты потом охреневал и разводил руками... "Как же так? Она мне комплименты говорила, а теперь общаться не хочет?!.."
нет, я в целом говорю, что когда с человеком нет взаимности то одностороннее проявление симпатии наверно портит самооценку такому человеку, который ее проявляет
Любовь Завадина Гуру (4731) Игорь Попов, она и так у него была испорчена, до того, как он выдавил из себя комплимент. Уверенный в себе человек не станет льстить лишь с целью повысить самооценку себе.
Энди Таккер Оракул (81066) 1 неделю назад
А если бы она тебя послала в ответ на комплимент, то это бы подняло твою самооценку?
Даша Мудрец (19434) 1 неделю назад
Ты совсем дурачок? Твой комплимент ей нахер не нужен, и ты ей не нравишься, но послать тебя матом ей воспитание не позволяет. К примеру. И чем ты недоволен?
нет, я в целом говорю, что когда с человеком нет взаимности то одностороннее проявление симпатии наверно портит самооценку такому человеку, который ее проявляет
Даша Мудрец (19434) Не понравился этой, понравишься другой. Или у тебя падает самооценка, если хоть кто-то тебе не симпатизирует?
Василий Еремин Просветленный (41153) 1 неделю назад
Я не соглашусь. Они не обязаны соглашаться на эти комплименты. Их дело. Это же посторонние люди.

Или ты имеешь в вижу близкую женщину?
Андрей Понамарёв Просветленный (42122) 1 неделю назад
Если при отсутствии ответа на комплимент у Вас просаживается самооценка, то Вы манипулировали вниманием девушки с корытной целью, а не делали комплимент.
Комплимент — это положительное высказывание, в котором говорящий отмечает что-либо хорошее/позитивное в собеседнике с целью сделать ему приятное. А не получить что-то от него.
Похожие вопросы