Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с девушкой

Oleg Bobchik Ученик (108), открыт 1 неделю назад
моя девушка стала ко мне холодно относиться, скорее что ей по&уй на меня, она мне только что сама написала, но расстаться не может ведь любит меня и когда представляет такую сценку у неё текут слёзы, но она и сама не хочет чтобы я терпел её отношение, я спросил знает ли она что её к этому привило, она сказала что как бы знает, но не будет говорить "потом как-то", также я сказал "говори в сыром виде, я пойму, ты же хочешь это как-то исправить" на что она ответила, не знаю
7 ответов
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3202) 1 неделю назад
Аахахаха. Скорее всего)) Почему вы омежки за других всё решили "но расстаться не может ведь любит меня". Это называется ФРЕНДЗОНА. Типа спасиба омежка за твои подарки, к сожалению, ты мне нахрен не нужон, но подарки от тебя и время твоё я с радостью заберу
ритусикМыслитель (8343) 1 неделю назад
а ты мне и без подарков нужен
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3202) ритусик, ?
Просветленный (42527) 1 неделю назад
Это всё потому что у тебя нет секса с ней, нет того контакта который привёл бы вас обоих к рождению потомтва.

Смысл жизни женщины в детях.
Котовасько Искусственный Интеллект (124717) 1 неделю назад
Не любит, но есть зависимость. Привязанность короче. Как бы и надоел уже в край, и отпустить жалко)
Не хочешь сразу расстаться, предложи паузу, не общайтесь пару недель, а может месяц и разойдетесь изи...
JB Гуру (2834) 1 неделю назад
какой же детский бред))0 извините пишу правду.
девушке на тебя похер но она тебя любит ---.. оооо . это как... на какую голову надеть)))))
вам нужно начать взрослеть и не маяться ерундой. проблема с вами обоими а не с девушкой
Лена-пена Искусственный Интеллект (740177) 1 неделю назад
Она, похоже, боится, если с тобой расстанется, ты её убьёшь.
Василий Еремин Просветленный (41137) 1 неделю назад
Все это виртуальная переписка? Она не значит вообще ничего.
Milfa Просветленный (38653) 1 неделю назад
Критические дни у неё однака.!, в такое время мы всё капризные, - привыкай...! Если желаешь видеть со стороны когда и что ждать.!, - купи и преподнеси ей бижутерию, набор тонких колечек со смятым ободком "Неделька" и поясни, чтобы Это носила в критические дни на левой руке, на мизинце.., - Светское.!
Похожие вопросы