Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать иск в суд не выходя из дома ?

мискам Мастер (2382), закрыт 1 час назад
на гос услугах просят паспорт в формате pdf , я букв таких не знаю а ещё и паспорт туда надо вместить , госуслуги не подходят, есть альтернатива ?
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118750) 4 дня назад
Через Госуслуги иски не подают. И нужно иметь усиленную цифровую подпись. А если иск намерен подать мировому судье, то в России пока нет возможности подавать иски мировому судье в электронном виде
Андрей КозловИскусственный Интеллект (199493) 4 дня назад
Возможность подать есть, но не всем судьям. В Краснодарском крае, например, можно
Остальные ответы
Abram Carlsonn Просветленный (28296) 4 дня назад
ГИС ПРАВОСУДИЕ

"я букв таких не знаю"

Тогда приходите ко мне, помогу. От 45 000 р.

Адвокат
мискамМастер (2382) 4 дня назад
спасибо за предложение , обещаю над ним подумать :)
Андрей КозловИскусственный Интеллект (199493) 4 дня назад
До такого даже нотариусы не додумались
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363820) 4 дня назад
Если у вас еще нет подтвержденной учетки Госуслуг, самое время подтвердить. После этого вы действительно сможете подавать иски и многое другое не выходя из дома.
мискамМастер (2382) 4 дня назад
подтверждена , но файл пдф просит )
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363820) мискам, фотографируете свой паспорт согласно требованиям, затем в программе Google Photos на смартфоне (стандартный просмотрщик фотографий) нажимаете на "Печать", в списке принтеров есть принтер под названием PDF-printer или как-то так, на нем печатаете, получаете на выходе файл PDF с этой картинкой (в вашем случае в паспортом). Этот файл PDF и скармливаете на Госуслугах.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199493) 4 дня назад
Через ГАС «Правосудие» (а не ГИС, как там сверху говорит «адвокат»), надо иметь верифицированную учётку
rmnhrrhr qhorhr Знаток (285) 4 дня назад
Пхахахахахахахаахахахахаахахахххаахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаахах

ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаххааххаахахахаххахаахахахахахахахахахахахах
Похожие вопросы