Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения в 16

Эми Эми Ученик (64), открыт 1 неделю назад
Мне 16 и уже как год я никак не могу забыть одноклассника которого очень люблю. Прошлой весной я призналась что влюблена в него, он сказал что воспринимает меня только как за подругу, с тех пор я перестала ему писать, но в последнее время я начала замечать что он часто смотрит на меня, будто бы ищет возможность поговорить, пообщаться.Второй раз не осмелюсь написать, по крайней мере не знаю что сказать ему, типо, будет очень тупо говорить что я опять влюбилась и надеюсь на взаимность. Посоветуйте пожалуйста что делать? Как разлюбить или что сказать? Что делали вы в таком случае?
5 ответов
элина Искусственный Интеллект (118221) 1 неделю назад
Так вы уже опередили его и признались, не удостоверившись в ответной симпатии, опять собираетесь выступать в мужской роли? И вам не кажется странным, что зная про ваше чувство, он продолжает лишь «посматривать» в вашу сторону? Как не подходил к вам, так и не подходит. Своей внучке я бы посоветовала не выпрашивать дружбу и любовь.
Мамонт лохматый Мудрец (18172) 1 неделю назад
У тебя просто воображение богатое, сама себе внушаешь мол "он чего то хочет", на на деле он может быть просто так смотрит в твою сторону, ему что теперь даже посмотреть просто нельзя? Если тебя отвергли, то просто забей, не нужно зацикливаться всю жизнь на одном человеке
Milfa Просветленный (38653) 1 неделю назад
Просто напиши, - где и когда, в какое время, ты будешь одна..!, и пусть там встретит..! А куда он денется.!?, - созрел.!, теперь из него и верёвки вить будет можно..!
Василий Еремин Просветленный (41155) 1 неделю назад
Виртуальное общение, человека ты не знаешь, все выдумала из своей головы..
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484811) 1 неделю назад
"""""Прошлой весной я призналась что влюблена в него""" - НАИТУПЕЙШЕЕ, что только можно было придумать. Первой признающаяся женщина - отвратительна! Позор.

""""последнее время я начала замечать что он часто смотрит на меня, будто бы ищет возможность поговорить, пообщаться""" - это всего лишь твои личные влажные фантазии, НИЧЕГО общего с реальностью не имеющие.

А непонятно? Тебя прямым текстом послали. Просто потеряться из его жизни.
Похожие вопросы