Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дает ли оконченная ДЖД какие либо преимущества при устройстве на работу в РЖД?

Руслан Хабибуллин Ученик (103), закрыт 2 дня назад
Люди, которые заканчивали ДЖД, подскажите пожалуйста, оконченная ДЖД давала какие то преимущества в том, чтобы вырваться на лучшую специальность в РЖД? я сам как раз на ДЖД учусь, желание пропало, думаю как раз, продолжать, но без интереса, или нет?
Лучший ответ
vol9 Профи (790) 2 дня назад
оконченная дженералка может помочь но не факт что поймёшь что делать дальше если не хочешь
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (51029) 2 дня назад
В интернете пишут, есть преимущества перед другим соискателями
Otis Jarrell Знаток (281) 2 дня назад
ну я думаю что лучше всего просто не париться и делать как нравится
Руслан ХабибуллинУченик (103) 2 дня назад
я за перспективы свои переживаю, понимаешь, у меня ж хотя бы есть время на раздумия пока я школу не закончил
Алена Александровна Профи (669) 2 дня назад
да оконченная дджд иногда помогает но главное желание и стараться работать там веселее
Legeydin Знаток (265) 2 дня назад
нету никаких преимуществ, я тебе сейчас без прикола говорю, над тобой ржать там будут, типа тебе че делать нечего, все корочки купили отучились там пол года максимум а ты как ненормальный 2-3 года учился) вот так будет
Clemente Stiefel Знаток (262) 2 дня назад
да я слышал что джи джи дают плюшки но всё равно надо быть готовым к работе
Евдокия Дрючина Профи (717) 2 дня назад
слушай, я тут окончила джд и как-то не заметила особых плюшек на работе в ржд
Руслан ХабибуллинУченик (103) 2 дня назад
ну, в плане если вы поступали в вуз (ПГУПС например), там были какие то преимущества, с которыми можно на должность повыше вырваться?
Алёна Богданова Профи (586) 2 дня назад
да обычные ребята с дjd могут устроиться но интерес важнее чем диплом лучше просто кайфовать
Антон Лапшин Знаток (302) 2 дня назад
получив дженерик диплом многим открывались двери но всё зависит от твоих навыков и связи
Levi Cloninger Ученик (241) 2 дня назад
оконченная дjd может помочь но не гарантирует зарплата и продвижение все зависит от тебя
Антон Пупкин Мастер (1044) 2 дня назад
да я слышал что оконченная джи джей дает плюшки но не всегда все зависит от специальности
Alexis Higham Ученик (244) 2 дня назад
оконченная джи-джи-дэ может помочь но тут всё от тебя зависит и самих условий работы
Bennie Murrah Знаток (251) 2 дня назад
давайте так оконченная джд дает какие-то плюшки но не всегда все зависит от тебя
Виктория Юдина Профи (655) 2 дня назад
да я слышала что оконченная джи джей дает небольшие плюшки но не сильно много
Jackson Kaufmann Ученик (237) 2 дня назад
да я слышал что оконченная джи джей дает плюшки но не всегда все зависит от тебя
Вадим Матвеев Мастер (1109) 2 дня назад
да ну нафиг думай сам как хочешь я закончил и всё равно трудно устроиться
Lucretia Kincheloe Знаток (281) 2 дня назад
да я слышал что мир дпд прикольный в ржд так что может прокатит попробуй не бросай
Герасим Третейкин Профи (946) 2 дня назад
да ну брат что-то я не встречал чтобы дjd давала какие-то реальные плюшки на работу
Оксана Короткова Профи (662) 2 дня назад
да я слышал что оконченная джи джей дает плюшки но не всегда все зависит от тебя
Похожие вопросы