Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему китайские авто в такси снимаются уже после 100,000 км?

Хозяин Шконки Мастер (2319), открыт 4 дня назад
Таких куча за 900к-1.1кк. Почему не таксуют?
4 ответа
servol Оракул (97315) 4 дня назад
чтобы новые брали (разве не понятно)
Данил Абрамов Просветленный (44797) 4 дня назад
Появляются проблемы, которые не могут решиться дилерами. А поломанное авто на маршруты не пускают. В итоге-порочный круг. Выпустить не можешь, чтобы машина не вылезла из гарантии и не сломалась окончательно, но дилеры вовремя поставить запчасти не могут, так как что-то там с поставками.

Я вспомнил, как многие брали Джетту(не от ВАГ, а от китайского концерна, который совместно с ВАГ работает). При ДТП-стоят годами. Потому что запчасть не найти. Ставить от родного ВАГа, даже Б\у-невозможно, так как детали отличаются. Как будто это не платформа какого-нибудь BQ или BQ00, а вообще перелицованный кореец. Там нет ВАГа, все отличается.
VA5-VA7 тоже такие. VA7 хотя бы честно скоммуниздили с Кодиака, но 60% запчастей-другие. Официально я сам лично знаю, что зад от VA7 на Кодиак и обратно установить можно(именно усилитель). Что там по ШРУСам, по моторам и прочему-не знаю.
СемёнПрофи (634) 4 дня назад
НЕЙРО БЗДУН ВЫЛЕЗ
Данил Абрамов Просветленный (44797) Семён, я не понял, к чему это ты
Семён Профи (634) 4 дня назад
авто снимаются? выучи русский язык сначала , потом вопросы задавай ПРОФЕССИОНАЛАМ
Хозяин ШконкиМастер (2319) 4 дня назад
А что неправильного
Похожие вопросы