Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обо мне 24 лет интим был только 1 раз и то давно. Я никогда не стану полноценным человеком из-за этого?

Азамат Багатов Ученик (48), открыт 1 неделю назад
5 ответов
UFO Мудрец (11927) 1 неделю назад
Об интиме парятся только те у кого его нету и чем больше его нет то тем выше вероятность что его не будет.
Игорь ДраконовичМыслитель (7930) 1 неделю назад
Я до сих пор жалкий девственник, хотя возраст уже приличный, да за что всё так…
Просветленный (42484) 1 неделю назад
То есть онанизм у тебя был давно, и ты хочешь его снова?
Азамат БагатовУченик (48) 1 неделю назад
Я не думаю что секс=онанизм.
убабайки впухуяйки Мудрец (17978) 1 неделю назад
ты наоборот преисполнишься. путь воина типа
Вещь в себе Искусственный Интеллект (398249) 1 неделю назад
Без недостойной мужчины паники. Сегодня проблема, а через неделю, если проявишь антивность и инициативу, отбоя от девушек не будет. Только не надо причитать, как старушка, которую обобрали телефонные мошенники, а действовать, как подобает мужику.
Да вы что серьёзно? Я лично годами месяцами знакомился в жизни со многими девушками в различных местах да и сейчас продолжаю, пытался развивать общение, звал куда то поздравлял с др, какой итог как думаешь? Мне почти все отказывают, максимум френдзонили, то есть также остался одиноким девственником, хотя возраст уже приличный…
Вещь в себе Искусственный Интеллект (398249) Игорь Драконович, даже не знаю, что сказать. У меня , как и многих моих одноклассников, трудностей с сексом уже в 9 кл. не было. Видимо, что-то в тебе отталкивает баб. Может надо посоветоваться с психологом.
BorgHengel Мыслитель (6362) 1 неделю назад
Если тебя это так беспокоит, то при всё желании "накрутить счётчик" можно всего за месяц неплохо так
Каким образом?
Похожие вопросы