Голосование за лучший ответ
Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(14524)
1 месяц назад
Ну можно начать с самого простого. Делаешь расвор соли с водой крепкий 3 литра и пьёшь его смысл в том что крепкая соль не удерживается желудком а вызывает понос и таким образом ты очистишь кишки глисты этого тоже не любят их соль жжёт.
Ну вот так попить только есть нельзя сутки двое только соль с водой и обычную воду тоже нельзя.
Думаю я угадал -у тебя дома есть соль.
Для большей эффективности можешь разучить комплекс движений из йоги для того чтобы вода пошла сама через зад комплекс называется шанк пракшалана. Там всего 4 движения. Третье змеиное 4 - скручивание а 1 и второе не помню как называется.
Каждое движение нужно повторить 30 раз по кругу и семь кругов по 30 раз чтобы прокачать банку 3 литра солёной воды.
.
Искусственный Интеллект
(440523)
1 месяц назад
печень чистят ( и я это делала) соком лимона и оливковым маслом. надо ничего не есть сутки а потом выпить сок лимона полстакана и полстакана оливкового масла. я могу ошибаться может по стакану надо и не сразу найдите схему в интернете. у меня вышли зеленые камни. в целом организм чистила голодая на воде 10 дней. потом надо 3-4 дня выходить из голодания на соке и кефире как выходить можно найти в интернете я уже не помню подробности