Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить организм из того что есть дома?

УзбекСити Ученик (55), на голосовании 23 часа назад
Ну там пищеварительную систему например
Голосование за лучший ответ
Тиннитус Проказа Мудрец (17184) 1 месяц назад
сижку с кофеём бахни и сможешь вывести все токсины пищеварительной системы махом
Данечка Волков Просветленный (22460) 1 месяц назад
Капельница нужна и спирт внутривенно
Cool Ga Гуру (3251) 1 месяц назад
Выпей кефир и селёдку
жишиза Мыслитель (5377) 1 месяц назад
дистиллировка, но умеренно
EMINEM Просветленный (25531) 1 месяц назад
Откуда мы знаем что у тебя есть дома? Зверобой, Мать-и-мачеха
? Мы то откуда знаем
Дарья Степанюк Ученик (210) 1 месяц назад
Можно пройти детокс курс,продукт стоит всего 1000р и курс проходится 15 дней
Хто тама. Искусственный Интеллект (333815) 1 месяц назад
Ешь капусту...
свежую ,а лучше - квашеную.
gux Ученик (170) 1 месяц назад
Вода и клизма есть?
Cats Мудрец (19434) 1 месяц назад
Чернослив, свекла, груша, кофе, кефир на ночь.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14524) 1 месяц назад
Ну можно начать с самого простого. Делаешь расвор соли с водой крепкий 3 литра и пьёшь его смысл в том что крепкая соль не удерживается желудком а вызывает понос и таким образом ты очистишь кишки глисты этого тоже не любят их соль жжёт.
Ну вот так попить только есть нельзя сутки двое только соль с водой и обычную воду тоже нельзя.
Думаю я угадал -у тебя дома есть соль.
Для большей эффективности можешь разучить комплекс движений из йоги для того чтобы вода пошла сама через зад комплекс называется шанк пракшалана. Там всего 4 движения. Третье змеиное 4 - скручивание а 1 и второе не помню как называется.
Каждое движение нужно повторить 30 раз по кругу и семь кругов по 30 раз чтобы прокачать банку 3 литра солёной воды.
. Искусственный Интеллект (440523) 1 месяц назад
печень чистят ( и я это делала) соком лимона и оливковым маслом. надо ничего не есть сутки а потом выпить сок лимона полстакана и полстакана оливкового масла. я могу ошибаться может по стакану надо и не сразу найдите схему в интернете. у меня вышли зеленые камни. в целом организм чистила голодая на воде 10 дней. потом надо 3-4 дня выходить из голодания на соке и кефире как выходить можно найти в интернете я уже не помню подробности
Капитан Зелёный вернулся.Мудрец (14524) 1 месяц назад
Я тоже так делал потом на анализе крови билирубин высокий почему то.
Похожие вопросы