Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как драться против слаггера, который жирнее тебя на 30кг

Андрей Мухинов Мастер (1145), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Fitok Мастер (1393) 1 месяц назад
Самому нажратся до +30 кг
Среди вас одноглазых невижу Профи (936) 1 месяц назад
С ножом
Андрей МухиновМастер (1145) 1 месяц назад
потом срок мотать
Андрей Мухинов, а вообще драться умеешь?
Лео Профи (574) 1 месяц назад
если ты говоришь именно про бокс, то тут зависит всё от антропометрии, тактики, твоих и его физических и моральных качеств, телосложения возраста, а также при каких обстоятельствах это происходит: бой, отработки в парах, уличная потасовка и тд.
Андрей МухиновМастер (1145) 1 месяц назад
Школьная драка, он по росту чуть выше.
Я боксер-самоучка. У меня скорость ударов высокая, сила ударов неплохая. Я думаю буду ждать ошибки соперника чтобы провести серию ударов
Соперник бывший борец. У него скорость средняя, сила ударов страшная. Он использует только боковые удары, также старается перевести все в борьбу. (Ну борец из него такой себе, но я не лучше).
Ну соперник вспыльчивый
ЛеоПрофи (574) 3 недели назад
Школьная драка? В коридоре, в классе и тп?! Вы дерётесь по правилам, для шоу, или выясняете отношения, из-за разногласий?
запомни, если драки не избежать, то бей первым. Главное не лезь с ним в борьбу, он тебя весом задавит.
главное сам не накаляй и тем более не надо устраивать шоу битвы на голых кулаках, в этом не смысла, он тяжелее тебя.
Похожие вопросы