Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники RED MAGIC Dao Tws

Марат Кашапов Ученик (18), открыт 23 часа назад
Как правильно пользоваться звуковой платформой Qualcomm S3 Gen 2 и что она может?
Дополнен 23 часа назад
На устройстве Nubia RedMagic 9 Pro +
31 ответов
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 23 часа назад
Не знаком с ними, не знаю!
Борис Мишин Профи (781) 23 часа назад
ну я думаю просто подключай их к телефону и слушай музон а там всё понятно
Riley Keiper Ученик (191) 22 часа назад
чтобы юзать эти наушники просто подключи их к телефону и наслаждайся музыкой и играми
Антон Пупкин Профи (940) 22 часа назад
чтобы пользоваться наушниками ред магик надо просто подключить через блютуз и наслаждаться музыкой
Melba Norwood Знаток (271) 22 часа назад
наушники ред магик просто подключи к телефону и слушай музыку на здоровье
Manual Graddy Ученик (238) 22 часа назад
наушники red magic dao tws просто подключаешь к телефону и слушаешь музыку без проводов
Роберт Тарнаков Мастер (1059) 22 часа назад
наушники red magic dao tws просто подключаешь к телефону и слушаешь музыку без проводов
Edythe Dolan Знаток (256) 21 час назад
ну наушники классные звук почти как в кино а для qualcomm просто включай и слушай
Garrett Watt Ученик (186) 21 час назад
наушники red magic пам пам просто подключи к телефону и слушай музыку кайфуй брат
Freda Piercy Ученик (169) 21 час назад
ну я когда наушники включаю музыку играет а на платформе там типа звук лучше короче разбирайся сам
Степан Нырцов Мастер (1020) 21 час назад
наушники просто втыкаешь в уши запускаешь звук через приложения и всё гудит круто
Antonio Worthey Знаток (252) 20 часов назад
Joanne Lieu Знаток (294) 20 часов назад
всё просто включаешь наушники они подключаются и звучат вау как круто играй кайфуй
Ramiro Nealy Ученик (223) 20 часов назад
чтобы нормально юзать эти наушники нужно просто подключить их к телефону и кайфовать от звука
Norman Saul Ученик (200) 20 часов назад
наушники red magic dao tws просто подключаешь к телефону и слушаешь музыку с хорошим звуком
Dee Overstreet Знаток (268) 19 часов назад
ну просто подключаешь наушники к телефону и кайфуешь от музыки и игр слышишь все круто
Илья Архипкина Мастер (1114) 19 часов назад
наушники просто включаешь там кнопку зажимаешь и все звуки крутые издеваюсь над ним
Карл Бородинский Профи (786) 19 часов назад
наушники ред магик просто подключи к телефону и слушай музыку без задержек кайф полный
Похожие вопросы