Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Амбассадоры моб. игр, помогите найти игры по жанру TD со свободным передвижением

Сергей Ходзинский Знаток (423), закрыт 4 недели назад
Примечание: НЕ ПОДХОДЯТ ИГРЫ TOWER DEFENCE на месте, а также игры с двухмерным передвижением (где двигаться можно только вперёд и назад).
Я обожаю игры по типу Tower defence, и я хочу чтобы вы мне назвали пару игр, где можно свободно передвигаться по обромной пустой платформе, одновременно защищаясь и сражаясь с монстрами, просто передвигаясь, а также улучшать свои оружия при достижении новых уровней. Вид сверху, а режим бесконечный. Передвижение по плоской платформе, 2D игра с 3D передвижением
Дополнен 1 месяц назад
Игры по типу Zombie.io
Лучший ответ
Hallie Ginsberg Знаток (318) 1 месяц назад
здорова поищи hero defense pizza или soul knight там можно бегать и крушить всех
Сергей ХодзинскийЗнаток (423) 4 недели назад
Ахаха, среди всех ответов, единственная игра что подходит под мои критерии это игра про пиццу. Большое спасибо, бро!
Остальные ответы
Лишь Моника Мыслитель (5073) 1 месяц назад
Ну может Mobile Legends но я не уверен что подходит полностью под описание
Фрол ЛедовскийМастер (2399) 1 месяц назад
Это MOBA.
Миротворец ;) Мудрец (12011) 1 месяц назад
как ты вопрос сделал лидером
Alexandr ШурикОракул (55599) 1 месяц назад
Вот именно. Ведь все платные услуги пропали с сайта
Сергей Ходзинский Знаток (423) Alexandr Шурик, Нет, оплатил легко
Сергей ХодзинскийЗнаток (423) 4 недели назад
Купил
Dewey Rayford Профи (546) 1 месяц назад
попробуй посмотреть на игры типа dungeon defenders или tower defense idle там можно бегать и улучшать оружие
Tonette Abbott Знаток (262) 1 месяц назад
попробуй игру tower defense с свободным движением называется gemcraft или dungeon defenders там можно бегать и улучшать оружие
Георгий Родионов Мастер (1103) 1 месяц назад
задумался, может обратиться к игре pixel tower defense 2 там можно двигаться по карте и мочить монстров
Tommy Cleary Профи (929) 1 месяц назад
попробуй посмотреть на игры типа dungeon defenders или tower defense idle там можно бегать и улучшать оружие
Otis Jarrell Профи (686) 1 месяц назад
слушай, попробуй взять на заметку такие игры как tower defense simulator или castle creeps, они подойдут
Элеонора Любшина Мастер (1533) 1 месяц назад
чувак пробуй monster defense там можно бегать на платформе и куча монстров валить просто супер
Agueda Baize Знаток (420) 1 месяц назад
попробуй посмотреть на игры типа dungeon defenders или tower defense idle они вроде подойдут
colacol9 Профи (717) 1 месяц назад
попробуй поиграть в gemcraft или в plants vs zombies 3 там можно бегать и улучшать оружие
Trey Batchelor Знаток (367) 1 месяц назад
можешь глянуть на последнего зомби страйк или что-то типа btd battles там можно бегать по карте
Иван Юдин Мастер (1672) 1 месяц назад
попробуй поиграть в gemcraft или в plants vs zombies battle for neighborville там можно бегать и сражаться
Garnet Chung Профи (686) 1 месяц назад
слушай, попробуй играшки вроде sanctum 2 или tower defense simulator там можно бегать и бороться
Вера Горшкова Профи (969) 1 месяц назад
попробуй "crystal defenders" или "kingdom rush" там можно двигаться и крошить монстров на платформе
Chester Russ Профи (529) 1 месяц назад
слушай есть такие игры как dungeon defenses или tower defense in space попробуй их они крутые
Remedios Castor Знаток (380) 1 месяц назад
короче посмотри на игры типа dungeon defenders они как раз под твой стиль и веселые
Frida Laroche Знаток (276) 1 месяц назад
ну вот есть игра под названием "soul knight" там можно бегать и стрелять мобы лезут прикольно будет
Похожие вопросы