Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру в жанре поиск предметов

Хочу вспомнить как называется игра в которую я играл в детстве. Я очень плохо её помню, но вспомнил несколько деталей. Это игра в жанре поиска предметов, ты расследуешь что то в мрачном поместье с привидениями. Иногда приходится использовать фонарик, что бы осветить комнаты. И одна из самых запоминающихся механик-это ловля призраков с помощью фотоаппарата или палароида. И если совершать по игре много ошибок, то пойманные призраки разлетятся по экрану и придется их заново ловить. Помогите пожалуйста вспомнить

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

это похоже на игру ghost trick может быть ты имеешь в виду haunting ground или phantom detective

Мастер
2мес

Судя по вашему описанию, игра, о которой вы говорите, может быть "Ghost Master" или "Phantasmagoria". Однако наиболее вероятно, что это "Haunted: A Past Redeemed" или "Ghost Hunters". В этих играх действительно присутствуют элементы поиска предметов, мрачные поместья и механика ловли призраков с помощью различных устройств.

Гуру
2мес

От игр тупеешь, потому что ты мог бы стать умнее если бы смотрел фильм, пополнил бы словарный запас