Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес хотели бы начать и развивать

???????????? Мастер (1813), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
чили перец Знаток (407) 4 дня назад
говновозом бы работал
user user Оракул (86880) 4 дня назад
Встречаются два давних друга: — Ооооо, Юрец, привет! — Васееек, здорова! Ты как вообще? — Да порядок: семья, дети! Сам то как? — Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь! — Да ты че?! Че за дело такое? — Та дом публичный замутил! — Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там оральный скока? — 1500 рублей — Ага... . А анал скока? — Та 5000! — А классика?! — А классики нет... , я пока один работаю...
Михаил Иванов Просветленный (28250) 4 дня назад
В России ВЕСЬ бизнес крименален. Или будешь платить МНОГО, или У тебя всё заберут. КИНУТ в общем... Если у тебя нет родных в крименале....
крокозябра Гуру (3825) 4 дня назад
дожить до смерти...одного....великого человека....)... очень люблю слушать классическую музыку...по 1-му каналу....
????????????Мастер (1813) 4 дня назад
ВВП?
крокозябра Гуру (3825) ????????????, +
Vortex Z Просветленный (38074) 4 дня назад
неважно какой, важно как ты его спланировал и всё ли учёл, если что-то пойдёт не так
rmnhrrhr qhorhr Знаток (285) 2 дня назад
Хотя бы селько хозяйственный что б россия не сдохла с голоду
Лада Лырщикова Ученик (186) 1 день назад
Я мечтала создать стоматологический кабинет, который стал бы не просто местом лечения, а пространством, где люди чувствуют себя комфортно и уверенно. Сейчас, когда кабинет уже открыт, я активно работаю над привлечением первых клиентов, используя уникальные предложения и искренний подход к каждому.
Похожие вопросы