Нe намек на знакомства! Так как я сама не хочу никого "новых". Вопрос: нормально ли,что когда вижу,то эти воспоминания?
Когда неспециально вижу, как другим девушкам и женщинам (неважно намного младше меня или почти ровесницам) пишут нечто навроде "заботы" и заинтересованности их жизнью, уж не знаю, насколько это искренне... и насколько надолго (так как обычно все это у всех временно), то неспециально вспоминаю, что и мне когда-то тоже задавали такие вопросы, но теперь кажется таких никого даже в интернете, наверное, не осталось. Это не зависть (я же не собираюсь никого искать и что-то "делать"), а нечто вроде разочарования (даже не обида)/досады, что мне уже там много (больше 30) лет,и уже наверное мне не будет таких вопросов ни от кого...
Нормальны ли эти мысли - воспоминания о своем "прошлом"? Прошу без пошлых глупых ответов
РЕЧЬ ИДЕТ О ВОПРОСАХ НАВРОДЕ "ЗАБОТЫ"/ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ!), ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОНЯТЬ
Ловить взгляды, ощущать внимание и заботу - нормальные человеческие желания в любом возрасте.
И в этом нет ничего зазорного.
К сожалению, чем старше становится человек, тем жестче и безразличнее к нему относится окружающий мир, построенный на эгоизме.
у меня непонятно получилось понять
вы разочаровались кем то и возможно вами разочаровались
Просто вы тоже хотите получать к себе внимание
тут ловить нечего.. ты пришла на мусорку.. и пахнет тут тоже не приятно.... )