Занятия спортом

Как понять сможешь ли поднять девушку?

Есть способы понять без практики, сможешь ли поднять 60 кг? Условно если человек делает становую тягу 60 кг, он сможет поднять такого же веса девушку?
Лучший ответ
врятли потому что подъём такой наверное будет за руки что сходно с биомеханикой армейского жима (а разница в рабочих весах в таких упражнениях небо и земля)
Остальные ответы
ты ее скинуть хочешь или что
Ты типо боишься что свою бабу толстуху не поднимешь?
60 кг это толстуха? Вас что, 12и летние привлекают, которые по 30-40 весят? Нормальная женщина +18 весит 60-75 кг
Joker, Ой да заткнись дрыщуган, иди пытайся поднять свою кабаниху
Joker, надо на рост смотреть. Мне 18+ и я около 50 кг вешу. И не скажу, что я прям очень худая.
snzkxjd, спасибо) хорошего дня и удачи в борьбе с комплексами
Albina 11?, ну от ррста в том числе зависит
Joker, решает ИМТ, все таки. Ну и вообще тип фигуры.
Joker, насчет вопроса: если вы занимаетесь спортом/качается, то спокойно поднимите. Главное - техника.
Качаетесь*
Смотря за что, за сиськи да
Подними меня, я 52 вешу
уфф я бы тебя поднял и опустил и опять поднял бы и опять опустил бы
Гена Ефремов,
О как
думаю сможешь это легковес упадет с прогиба
1 к 1 тяжело но скорее всего сможешь даже если в зал не ходил а куда кидать уже сам решай
Попробуйте так чтобы она держалась руками об твои плечи мб так полегче будет
Ух, хорошо, что я 47 кг вешу.
попробуй и узнаешь
поднять не проблема. важно умело опустить не поломать хрупкую особу
Ну я был у друга он весил и жена больше я был у него свидетелем - долго искал туфельку для ее принцессы, но узбек(татарин) он потел пока я бегал и разговаривал и танцевал, родила ему троих мальчиков. СМОГ
Поднять как высоко? Над головой-нет.
я хочу поднимать огромную тяжёлую штангу над головой как пауэрлифтер
горизонт событий, не возражаю. Можно хотеть.
горизонт событий, пауэрлифтеры её над головой не поднимают. Это делают тяжелоатлеты(штангисты).
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ, а гантелисты и тренажеристы?? пауэрлифтер штангист это синонимы
горизонт событий, это хоть и близкие по смыслу, но не синонимы. Оба занимаются со штангой, главная задача - поднятие максимального веса в одном повторении. Но движения разные - у одних двоеборье(толчок и рывок), у других троеборье(присед, жим и тяга).