Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поменять ник в Мир танков.

Елена Жигулина Ученик (216), на голосовании 20 часов назад
Если поменять ник в Мир танков, но сперва удалиться из друзей, будут они знать что я поменяла свой ник? И если меня захотят найти по старому нику, найдут или нет?
Голосование за лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287550) 1 месяц назад
Не, id тот же.
Елена ЖигулинаУченик (216) 1 месяц назад
Что то я не поняла)
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287550) Елена Жигулина, у твоего аккаунта есть серийный номер, id -Его нельзя поменять, только создать новый акк. По старому нику не найдут, но ты останешься в друзьях у тех, у кого сейчас.
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (287550) 1 месяц назад
*вэйбэк
MvC Просветленный (42785) nikita ledovsky, я сомневаюсь что там вообще есть такая инфа!-как логи и тп с игры))
MvC Просветленный (42785) 1 месяц назад
НЕ узнают! (если с друзей удалишь+по клану не спалишься)
Спасибо!) Надеюсь так и будет. А откуда вы знаете про это, что то не где не смогла найти информации. А то хотелось бы на верника)
MvC Просветленный (42785) Елена Жигулина, всмысле откуда ? -это все знают!(многие-кто долго играл/играет)
Ясно, просто я раньше об этом не думала и не вникала. Еще раз спасибо)
MvC Просветленный (42785) Елена Жигулина, как я и написал ! Сменив ник+удалив из друзей+выйдя из клана -тебя потом не найдут даже если будут искать! (конечно в плане разрабы найдут!-игроки и тп НЕТ!) -- -В мире танков можно найти игрока только по нику и клану и всее
Благодарю)
Хочу еще задать вам вопрос.Вы просто находка для меня. Можно сказать профи) Если мой старый ник в ведут в поиск, что будет написано что такой ник не найден или что его поменяли.
MvC Просветленный (42785) Елена Жигулина, Будет написано что то по типу такого игрока не существует и тп (или аккаунт не найден) -- -В Мире танков не показывается история смены ников у игрока - в прочем так у всех аккаунтов! (птму никто и не узнает твой предыдущий НИК-и найти тебя по нему никто не сможет!)-ибо его уже не будет существовать! ----- -Найти человека можно только по актуальному НИКУ!(по неактуальному уже не прокатит!) -или по клану да и всее (и то в клане даже так!-сложно найти чела который просто ник сменил!-ибо ты не знаешь заранее его ИД или статистику чтоб понять это тот акаунт или НЕТ!)
Спасибо большое!)
Похожие вопросы