Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фильмы у вас прочно ассоциируются с весной? Или создают в дополнение к пейзажам за окном "весеннее настроение" ?

Ezzard Charles Мыслитель (8441), закрыт 6 дней назад
Дополнен 6 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Не придумал Гуру (4895) 6 дней назад
Зелёный слоник
Ezzard CharlesМыслитель (8441) 6 дней назад
ближе всего?
Retro Pompidu Мудрец (12381) 6 дней назад
как ни странно "Морозко", хотя он жутко зимний
Привет, Настюха)
Ну ладно, пусть будет "Морозко"
Retro Pompidu Мудрец (12381) Ezzard Charles, Привет:)
а чем тебе ответ с "зеленым слоником" приглянулся?
Не знал, что тебе нравятся отбросы
Retro Pompidu Мудрец (12381) Ezzard Charles, я от балды все подряд лайкаю от нефиг делать) я даже не видела, что там написано) просто забавляют люди, которые стремятся лайкнуть в ответ из вежливости)
Артём Андриенко Мастер (1007) 6 дней назад
"Приоритет чуда яйца", "Страна самоцветов", аниме-сериалы, которые у меня ассоциируются с поздней весной.
Артём АндриенкоМастер (1007) 6 дней назад
Фильмов нет.
ruslana Профи (962) 6 дней назад
ну весной всегда хочется смотреть "аэроплан" и "500 дней лета" такие супер милые и яркие
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (159145) 6 дней назад
Несколько фильмов, которые могут ассоциироваться с весной и создавать весеннее настроение:

«Весна на Заречной улице» (1956) — мелодрама Марлена Хуциева и Феликса Миронера о безответной любви работника металлургического завода к учительнице русского языка и литературы.
«Весенние надежды» (2012) — фильм Дэвида Фрэнкела о второй весне, которую переживает любовь пожилой женатой пары.
«Весна, лето, осень, зима... и снова весна» (2003) — драма корейского режиссёра Ким Ки Дука, в которой вместе с обновлением природы в сердцах героев тоже происходят перемены.
«Весенняя сказка» (1990) — драма, в которой рассказывается история двух подруг, которых соединила философия и психология, а рассорили нелепые ухаживания мужчин и недопонимание.
«Весенние перевёртыши» (1974) — семейный фильм, снятый в СССР.
«Девичья весна» (1960) — комедия, снятая в СССР.
Похожие вопросы