Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ С КЛИМАТОМ?

Роман Сергеев Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Я живу в Краснодаре, у меня сейчас пошёл снег! 12 апреля снег! Я его зимой не мог дождаться. В конце января было +18. А в марте было +30 градусов. Зато сейчас ПРОСТО ИДЁТ СНЕГ. И ещё на днях было +20. А главное в Сибири щас лето. Что за ерунда с климатом сейчас, кто-то может объяснить??
12 ответов
Школа МБОУ ПСОШ №6 (алдан) Мастер (1272) 1 неделю назад
Слышал чо в Якутске? Снег 2 дня без перерыва идет уже 3 скоро
Роман СергеевУченик (90) 1 неделю назад
Ну это север Сибири, а Краснодар это юг, тут зимой снег хрен дождёшься, зато сейчас он решил в апреле пойти
Школа МБОУ ПСОШ №6 (алдан)Мастер (1272) 1 неделю назад
Еще кстати там примерно до 29 июня снег идти будет
Вася Пупкин Гуру (3268) 1 неделю назад
Все вопросы с ближайшей к нам звезде
Frederick Sykes Знаток (377) 1 неделю назад
да ща климата просто какой-то цирк снег в апреле а потом жара как в тропиках
У нас уже тропики были в марте
Иван Рябов Мастер (1194) 1 неделю назад
Я в новосибирске живу, я могу скозать лиш одно, цыклоны щас несут холодные ветра и повышенная влажность в вашем городе превращается в снег... В Москве вообще снег недавновыпол...
Ну и фигня. У вас +24 сегодня
Алекскй Яя Мастер (2401) 1 неделю назад
На Урале то плюс 20, то снег
Знаю, но для Урала я думаю это норма, для юга это аномалия в апреле, обычно так зимой, только вместо +20 где-то +13. Хотя в январе этого года было +18
Ed Мудрец (10290) 1 неделю назад
У нас в Башкирии 2 дня снег шел без остановки. На дорогах пдц, каша ,аварии... Я думал лето отменили и зима по второму кругу пошла.
Да уж сочувствую. В Краснодаре даже в декабре снег - это нонсенс. А тут он пошёл в апреле. Сбой в матрице
Ed Мудрец (10290) Роман Сергеев, сейчас уже всё прошло ,солнце светит , все уже растаяло.
Владимир Оракул (98953) 1 неделю назад
Двенадцать месяцев забухали в лесу. Кто их увидит, скажите, чтобы Апрелю больше не наливали, ему работать надо.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (128141) 1 неделю назад
Набрали в синоптики недоучек по блату.
ip Искусственный Интеллект (150605) 1 неделю назад
А когда периодически снег идёт в Каире, а эфиопы насмерть замерзают при понижении температуры до +10 или около того, Вы почему не протестуете???
Ну, пошёл…
И что, отменить движение воздушных масс???
Когда на фондовом рынке США высокая волатильность, кто умеет, деньги зарабатывают и радуются.
Вы тоже можете радоваться, если денег заработать на скачках погоды не умеете)))
Удачи.
Да я не протестую, просто обалдел. Раньше не помню такого
ip Искусственный Интеллект (150605) Роман Сергеев, даже в Каире снег бывает. Как-то прилетел туда, а там +4*)))
Ксисутрос Оракул (62088) 1 неделю назад
Действие разного рода оружия, климатического, какое то энергетическое со спутников, сейсмическое... Уничтожают среду обитания людей
ВЛАДИМИРОВ ✔ Мастер (1831) 1 неделю назад
Ничего странного и страшного. Нестабильность погоды - норма для весны. Не слушай тех, кто панику по этому поводу нагнетает.
Похожие вопросы