Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы уволились ?

Таня Борисова Ученик (8), закрыт 3 недели назад
Всем привет !
Работаю за двоих ( получаю один оклад ) + начальница докапывается постоянно , и кричит за пустяки
А также даже за свой счет уйти на день , нужно выслушать как мне не стыдно
Я решила написать заявление
Лучший ответ
Dmitriy Оракул (52151) 3 недели назад
Да хоть уработайтесь на 15 работах - а Вас потом возьмут и спросят недоброжелатели, почему вместо учёбы ты кино американское смотрел, а не старушек через дорогу с авоськами переводил, чтобы они под машины не попадали часом. И да, еще почему ты до сих пор не плюнул, плеваться это же так эстетично на самом то деле, не так ли. Это же наступившая повсеместно свобода действий, ну как же, как же, неужели Вы их всех не знаете, они же сейчас просто танцуют от радости, наблюдая за нами из иллюминаторов и помахивая нам руками, с горстями монет разного достоинства. В общем, коллекционируй зажигалки, не коллекционируй зажигалки, а всё равно печаль эта осталась навсегда и просто так заживёт вряд ли.
Остальные ответы
smmrxcry rip Ученик (158) 3 недели назад
за меня работают мои холопы
Высокий Оракул (79032) 3 недели назад
Сначала сделайте, чтоб этот жадюга уволился, всё в ваших руках.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721680) 3 недели назад
Наверное. Но ещё до начала работы, я изучил бы трудовой договор и должностные инструкции, а потом (если они меня устроят) - строго бы им следовал.
Похожие вопросы