Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого малюсенький совмещенный сан узел 2-3кв ? Так ли неудобно?

Чапи Чапи Ученик (55), открыт 6 дней назад
У нас совмещенный сан узел 2.30кв, там должна быть небольшая ванная, унитаз и раковина. Пугают что будет до слез неудобно. Есть возможность её расширить где то на 20см, но это траты тысяч 15. Стоит того?

Ответы по делу
9 ответов
cute cat Мудрец (17215) 6 дней назад
Это очень НЕудобно Аж до жути
Чапи ЧапиУченик (55) 6 дней назад
Можно фото вашего сан узла?
Как думаете стоит тогда тратить 15тыс на то что бы ванна увеличилась на 20 сантиметров?
cute cat Мудрец (17215) Чапи Чапи, смотрите. Если у вас в семье больше 2 человек то это будет очень мучительно. Кто то будет купаться а кому то захочется в туалет. Придется постоянно выходить из туалета. Начнутся ссоры и скандалы. Поэтому рекомендую разделить если есть такая возможность
alafira Искусственный Интеллект (226282) 6 дней назад
Душевая кабина решает все проблемы. У меня такая проблема была на старой квартиру. Убранная ванна, и душевая кабина/уголок вместо нее решили проблему.
Душевую не хотели, ванную 140 на 70 думали поставить, унитаз 60 в длину и какую нибудь маленькую раковину
alafira Искусственный Интеллект (226282) Чапи Чапи, А зачем такая недованна? В раковине вы каждый день моете руки. И вся вода стекает с рук в нормальную раковину. С маленькой раковиной, особенно без бортиков, вся вода будет на полу.
vol9 Профи (890) 6 дней назад
у меня тоже маленький сан узел 2.5 кв и нормально живем главное не ставить лишнего
А что там у вас находится?
Vadim Просветленный (20655) 6 дней назад
Неудобно, но можно решить.
Угловой душ или маленькая "сидячая" ванна. Раковина, совмещенная с горшком.
Поищи в инете японские решения.

Существует интересное решение, где все помещение герметично со стоком в полу. Тогда душ без кабины прост она стенке. Но в больших домах не подходит.
Такие раковины где найти то?
Vadim Просветленный (20655) Чапи Чапи, это не раковина, это бачок унитаза такой. Но можно самим организовать, если руки есть. переверни крышку бачка, вот и раковина. На стенку краник. Вода сразу в бачок идет. Существуют и очень узкие раковины, как пенал. Видел в магазине.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (476058) 6 дней назад
Соседи разделили, потом в первоначальный вид возвращали
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (726301) 6 дней назад
раковина там точно не влезет.если только вместо ванны душевой уголок-не кабину
Valge Naine Искусственный Интеллект (342048) 6 дней назад
У меня ванная 3 квадрата, унитаз был в отдельном помещении, я его оттуда убрала и планирую поставить туда душевой поддон - будет отдельная душевая.
После ремонта в ванной комнате я планирую засунуть туда ванну 180 см (уже куплена), навесную раковину (которая заходит немного на ванну), и унитаз. Всё померено, места достаточно.
Лично мне так удобно, но я одна живу.
И всяких подсобных помещений (типа кладовок и гостевого туалета) у меня достаточно, чтобы разместить там, например, шкаф для всяких стиральных порошков и корзину для белья. В моей ванной это было бы лишним, она и правда невелика :)
Ставр Мудрец (10764) 6 дней назад
Возможно, вам будет интересно решение, когда раковина над ванной, например, модели Ravak.
Похожие вопросы