Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете?

Профессор Иванов Ученик (12), открыт 3 дня назад
Стоит ли увеличить возраст продажи алкоголя для людей с проблемами с печенью, психикой и сердцем до 25 лет? Проверять будет продавец по электронной медкарте, если человеку меньше 25 лет, но больше 18
Проголосовало 22 чел
Варианты ответов
12
10
Комментарии
Наталья ПетроваМыслитель (6309) 3 дня назад
мне кажется ьа
Sajdidjrt .Ученик (7) 3 дня назад
Сразу до 30 че мелочиться?
Пользователь удалёнМыслитель (9061) 3 дня назад
вообще бы запретил алкоголь, кроме медицинских и химических производств.
продавать спирт в аптеках только по рецепту.
самогонщикам - как за наркоту сроки, вплоть до расстрела.
водка это наркотик
Ilyaz SahveranovМудрец (16938) 3 дня назад
Кто не тупой, те не пьют, а эти раз решились на побухать, пускай дальше себя травят
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (16861) справедливо
Виолетта Сыр⛰️Мудрец (16861) 3 дня назад
думаю это будет очень легко обойти
я бы ваще алкоголь запретила
Александра ☭Оракул (97820) 3 дня назад
чего проверять?тупые малолетки с 12 некоторые пьют даже водку.и не из за кассира.нужно просто их сдавать в закрытое учреждение для биомусора на месяц
АртемОракул (52018) 3 дня назад
Как все любят запрещать то, к чему они никакого отношения не имеют,а стоит запретить что-то, чем они пользуются или к чему они привыкли - так сразу начнётся нытье и крики... Пускай люди с проблемами с печенью психикой и сердцем сами решают пить им или нет.
Bombardiro crocodiloЗнаток (331) 3 дня назад
Слишком много мороки. Ты реально думаешь, что кому то до этого есть дело?
НеизвестноИскусственный Интеллект (227337) 3 дня назад
Покупатели алкоголя точно дадут продавцам алкашки разрешение на доступ к своим персональным данным? Продавцы являются субъектами обращения с персональными данными алкогольных покупателей? Каналы межведомственного передачи персональных данных точно обеспечат конфиденциальность? Как будут урегулироваться конфликтные ситуации в КБ и подобных учреждениях культуры?
СемёнПрофи (629) 3 дня назад
это ничего не даст, попрошу любого и мне купят