Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мысли и чувства у Вас вызвала поэма Твардовского "Василий Тёркин"?

Петр Сидоров Знаток (289), закрыт 15 лет назад
Напишите
Лучший ответ
Алёна Мудрец (18882) 16 лет назад
эта поэма, или ее первые главы писались еще по-моему во время войны. твардовскому удалось написать поэму, поднимающую дух русскому народу. теркин - идеальный герой, молодой, сильный парень, добрый, настоящий герой. что касается чувств? какие могут быть чувства? гордость за русских солдат, которые победили фашистов.
Остальные ответы
Великая Гуру (3970) 16 лет назад
позитивные, тёркин-это такй чел с юмором, нахрена мне орден я согласен на медаль)) 0 это что касаеца теркина как персонажа, а от поэмы не в восорге
Степанова Ирина Просветленный (22632) 16 лет назад
Мне понравилось, а еще больше понравилось продолжение - "Теркин на том свете"
Михаил Литвинов Ученик (122) 1 год назад
позитивные, Тёркин-это такой человек с юмором, зачем мне орден я согласен на медаль,это,что касается теркина как персонажа, а от поэмы я восторге . эта поэма, или ее первые главы писались еще по-моему во время войны. твардовскому удалось написать поэму, поднимающую дух русскому народу. теркин - идеальный герой, молодой, сильный парень, добрый, настоящий герой. что касается чувств? какие могут быть чувства? гордость за русских солдат, которые победили фашистов.
Похожие вопросы