Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печенка тушеная с гречкой и кабачком вкусно? Добавлять томатную пасту?

Eau du Soir Гуру (3465), закрыт 21 час назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Lessa Andreeva Ученик (13) 2 дня назад
конечно вкусно, пасту если добавить, хорошо будет
Лёлька Искусственный Интеллект (171636) 2 дня назад
Не пробовала. Я люблю печенку + много-много жареного лука, тушу в сметане. А гречку к этому на гарнир подать, если хотите
Васисуалий Лоханкин Оракул (54743) 2 дня назад
Печенка, кабачок и томат лишние, а так вкусно ☺
Некто Б.Карабасыч Просветленный (36346) 2 дня назад
это зависит от вкусовых предпочтений.
мне, например, нравится добавлять (в готовое блюдо) какой-нибудь острый шашлычный кетчуп - хорошо подчеркивает вкус мяса.
Vadim Просветленный (20174) 2 дня назад
Думаю, что томатпасту не надо добавлять. Хотя она полезная.
Лучше какие то белые соусы попробовать, так прикидываю.
ded pihto Оракул (72997) 2 дня назад
томат с луком побольше поджарь припусти..
припаси рюмочку водки..
потом выключи сотик и двери закрой
а то на такую вкусняшку
черт припрет гостей не вовремя..
Parvanch1k Oduvanch1k Знаток (307) 2 дня назад
Вкусно, но не надо. Печёнка с томатом не очень сочитается
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (532650) 2 дня назад
Я бы так не сказал.Чем её дольше тушишь,тем твёрже она становится.
Вариант:
прокрутить печёнку в мясорубке,и печь,как блинчики.
А потом уже-с чём угодно.Лучший вариант-пюре картофельное.
Александр Холод Искусственный Интеллект (120301) 2 дня назад
В этом вопросе я солидарен с Лёлькой, так как тоже готовлю печенку в сметане, а гречку подаю отдельно на гарнир
Твой вариант тоже по своему хорош, немного томатной пасты думаю не повредит
Толя Коливонтьев Ученик (170) 2 дня назад
Печенка с гречкой и кабачком — это отличный выбор! Она получится особенно вкусной, если добавить томатную пасту. Нежность печени в сочетании с томатной кислинкой создаст удивительный вкус. Главное — не переборщить с пастой, чтобы сбалансировать ароматы. Приятного аппетита!
Ольга Алексеева Просветленный (47955) 2 дня назад
Вкусно, но без томатной пасты. Хотя, кому что нравится.
Похожие вопросы