Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбаки из Крыма,подскажите

Дашкова Гуру (2812), открыт 3 дня назад
Сейчас в Крыму снег. Вроде подтаивает,конечно. Можно ли ловить рыбу в озере в такую погоду,с учётом что недавно, примерно неделю назад,когда было тепло, в этом месте,где нахожусь,клёв уже был,и я лично поймала и карасей и карпа .
Если рыбка уже клевала в апреле в этом озере,есть ли шанс,что несмотря на снег и прохладу,что- то будет ловится?
Мне это важно знать,потому что я заинтересована в том,чтобы привлечь рыбаков на базу отдыха с озёрами..Понять хочу есть ли смысл вкладываться в рекламу на эти дни? Я не профессионал и не знаю поедут ли рыбаки в такую погоду
4 ответа
ShishkiN Мыслитель (8219) 3 дня назад
"Сейчас в Крыму снег. Вроде подтаивает,конечно" нет у нас снега, он давно уже растаял.. И температура на следующей неделе до +20.
ДашковаГуру (2812) 3 дня назад
Где у вас нет снега? У нас в горах в Бахчисарайский есть
ShishkiN Мыслитель (8219) Дашкова, В Белогорске.
Андрей Михайлов Гуру (4355) 3 дня назад
Что за озерцо такое, где находится? Я очень хорошо знаю крымскую рыбалку, всю жизнь рыбачил.
ДашковаГуру (2812) 3 дня назад
Ооо..приезжайте к нам) село Нагорное,Бахчисарайский район база отдыха Махульдур.это я только одно озеро показала,а у нас их несколько
Андрей Михайлов Гуру (4355) Дашкова, я знаю, я крымчанин коренной, всю жизнь прожил в Гурзуфе(возле Ялты поселок). Про это озеро, к сожалению, не знаю ничего. Но если судить по логике – рыба не любит резких перемен температуры, давления и т.п., поэтому на активный клев не думаю что можно надеяться. Мне в Бахчисарайском районе очень нравится база отдыха "Черные камни", вот там то рыбалка!))
Похожие вопросы