Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Мирные укрaинцы ведут себя агресивно по отношению к мирным росиянам на разных интернет сайтах ?!

Почему они так себя ведут? Чего они добиваются? Вот обшаешься с кем то и по среди разговора выясняеться что оно неадекватный украинец и даже украинки фу! Они вбили себе в голову бред и начинают мне втирать дичь, Кто их вообше заставляет смотреть украинские новости и верить всякой ахинее и бредятине, Один yкрaинец на сайте однокласниках под кавказким ником грубил yкрaинке которая была под руским ником, Мол что ты тут делаешь? Уходи! итд, итп, yкраинка говорит: Я вся руская, вы рабы, итд Но почему то не грубила потому что руские девушки в таких случаях сразу грубят и без поводу Другой подобный точно такой же случай yкрaнец сначала говорил что он узбек потом сказал что чеченец и начал вести себя как избалованный ребёнок из детского садика на которого смотреть было противно и жалко. Другой yкраинец оправдывался перед своей девушкой что он Руский который выучил yкраинский я конечно верю разве может быть сомнение, Почему им просто не послать на фиг тех кто воюет и не жить мирно, своей жизнью не обращая внимание на политику, Лично видел много видео в котором украинцы и руские обшались нормально на полтические темы и не на политические, просто о жизни говорили

Анонимный опрос
Возможно они иноагенты
Пропогандисты ненависти
Всего голосов: 6
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы