Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько готовы пойти на такой поступок?

Конь в пальто Мастер (1424), открыт 1 неделю назад
Мне вот в голову идея пришла, где человек звонит в дверь квартиры. Ему открывает женщина 45 лет примерно, потом он вламывается, пролезая у неё под подмышкой в квартиру , как к себе домой, бежит в комнату где сидит один из чиленов семьи и начинает копаться во всех ящиках и всё оттуда выкидывать, как будто ищет что-то. Они уже собираются вызывать полицию. Но он уже без надежды что-то найти впадает в депрессию и ходит по квартире. А чилены семьи пытаются выгнать его и уже вызывают полицию. Полиция приезжает, а он быстро пролазит под ногами полиции и сваливает из дома и бежит
3 ответа
элина Искусственный Интеллект (118159) 1 неделю назад
Вам бы книги писать. Жанр детективная фантастика.
Антон Вислоцкий Просветленный (22393) 1 неделю назад
Ни при каких обстоятельствах. Меня кинули в психушку, после 2х лет преследования ментами по "педофилии", когда я решил отвести одного из школьников-хулиганов, ломившихся ко мне в квартиру в полицию, где мне успешно поставили шизофрению, политически репрессировали. В общем, меня за нормальное поведение наказали по беспределу, и угробили моё здоровье, т.к. психушки гораздо хуже любых тюрем. А ты предлагаешь пошутить таким образом, что человек даже без диагноза рискует там оказаться со всеми последствиями. Там человека пол года могут продержать, если не больше.
элинаИскусственный Интеллект (118159) 1 неделю назад
Сейчас такие времени, что в одиночку никого никуда отводить не нужно, опасно подвозить, принимать участие в судьбе ребенка, которого вы встретили на улице. Безопаснее привлекать свидетелей к ситуации, записывать происходящее на телефон. В одиночку не действовать.
Похожие вопросы