Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько готовы пойти на такой поступок?

Мне вот в голову идея пришла, где человек звонит в дверь квартиры. Ему открывает женщина 45 лет примерно, потом он вламывается, пролезая у неё под подмышкой в квартиру , как к себе домой, бежит в комнату где сидит один из чиленов семьи и начинает копаться во всех ящиках и всё оттуда выкидывать, как будто ищет что-то. Они уже собираются вызывать полицию. Но он уже без надежды что-то найти впадает в депрессию и ходит по квартире. А чилены семьи пытаются выгнать его и уже вызывают полицию. Полиция приезжает, а он быстро пролазит под ногами полиции и сваливает из дома и бежит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Вам бы книги писать. Жанр детективная фантастика.

Просветленный
1мес

Ни при каких обстоятельствах. Меня кинули в психушку, после 2х лет преследования ментами по "педофилии", когда я решил отвести одного из школьников-хулиганов, ломившихся ко мне в квартиру в полицию, где мне успешно поставили шизофрению, политически репрессировали. В общем, меня за нормальное поведение наказали по беспределу, и угробили моё здоровье, т.к. психушки гораздо хуже любых тюрем. А ты предлагаешь пошутить таким образом, что человек даже без диагноза рискует там оказаться со всеми последствиями. Там человека пол года могут продержать, если не больше.

Просветленный
1мес

Что ты куришь ???