Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запчасть для проточного нагревателя

я Яевич Гуру (2945), закрыт 5 часов назад
На смесителе (типа такого) от накипи рассыпалась гайка, которая прижимает картридж. Может кто знает, есть ли где расходники на такие штуки. Жалко, так то еще бы работал и работал, а из-за какой-то ерунды копеечной...

Лучший ответ
Vadim Мудрец (19940) 1 день назад
От этого не найти. Но есть подозрение, что там какой то стандартный размер. Типа того, что гусак в ванной держит или в раковине.
я ЯевичГуру (2945) 1 день назад
Ну, я купил другой фирмы, там все так же. Просто ж не буду я с нового переставлять. А так бы и тот пристроил к делу.
VadimМудрец (19940) 1 день назад
Сравни резьбу подобной гайки на смесителе. Или шланге
я Яевич Гуру (2945) Vadim, Там не только в резьбе дело. Еще ширина и толщина. Она должна сесть под ручку, и если будет что-то толще оригинала, то ручка на него просто не наденется. А если недостаточно ширины, то сильно выпирающий картридж не дает достать до резьбы. Я немного поколхозил, и понял, что здесь кроме стандартной такой же ничего не прилепить. Не тот случай.
Из спортивного настырного можно сделать колхозный колхоз из эпоксидки и шнура..
Отлить гайку из эпоксидной смолы )))
я Яевич Гуру (2945) Vadim, Есть еще вариант - 3д печать, но она там так жестко рассыпалась та гайка, что трудновато на что то ориентироваться(в плане размеров). И еще большой вопрос, возьмется ли за это кто-нибудь. Но в принципе, попробовать можно. Я, правда, с этим никогда не сталкивался. Будет ли оно того стоить вообще.
я ЯевичГуру (2945) 1 день назад
В любом случае. Спасибо за советы.
3Д может оказаться дорого, если на стороне.
..на здоровье, мусье
Там давления же нет. Если трубка вставляется внутрь, то с уплотнительными колечками можно и так обойтись.
Остальные ответы
Похожие вопросы