Top.Mail.Ru
Ответы

Helldivers 2 Низкий ФПС

Играю на я DX11, и Фулл низкие настройки графики, ставил высокий приоритет
Железо:

Intel core i9 9900 (Процессор мутант QQLS)
GeForge RTX 3060 8gb
RAM 32gb
Игра стоит на SSD (Внешний диск)

Игра идёт под 20-30 фпс, на корабле 60 кадров
Помогите пожалуйста, иначе я буду играть заново на Пске

Дополнен

Забыл уточнить что у меня степень нагрузки то в либо в процессор переваливает но видюха почти не нагружается
Либо наоборот

По дате
По Рейтингу
Ученик
2нед

Понял, ситуация с низким ФПС в Helldivers 2, особенно когда нагрузка скачет между CPU и GPU. Попробуйте закрыть все лишние фоны приложения, отключить V-Sync и проверить настройки Windows в плане энергосбережения. Также стоит снизить разрешение или отключить сглаживание, чтобы разгрузить видеокарту. Иногда помогает обновление драйверов и запуск игры в режиме совместимости.

Ученик
1мес

Привет товарищ! та же история. буквально вчера играл с друзьями, все было нормально. автоматонов 10 рубили(были конечно просадки, но редкость) на жуков ходили, стратагемы раскидывали прям в прикол(максимум в одну точку пытались запихать) и вот- сегодня оно начало лагать. вместо привычных 50-70 фпс я началось слайд шоу какое то. Пробовал и аппаратное ускорение делать, и приоритет ставить высокий(все бестолку)

Но! у меня уже была такая проблема, и после полного сноса системы я снова смог играть в хэллдайверс. сегодня еще раз попробую, если заработает, отпишусь)
p.s: грешу но вирусы(думаю, что скачал чего лишнего, либо античит на бателфилд 5 так реагирует, ведь после его установки эта фигня началась)

1660Ti
какой то зеоновский проц (е5-2690v3)
16гб ддр4
ссд м2 1тб

Профи
2мес

Попробовать поставить в настройках графики асинхронную обработку, или выключить её

Знаток
2мес

привет это звучит как жесткий фейл попробуй отключить лишние программы или в настройках выстави прям низкие графику