Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прошёл ваш последний рабочий день?

Мыслитель (5060), открыт 6 дней назад
12 ответов
Артур Пескишев Ученик (173) 6 дней назад
Мой последний рабочий день был как финал захватывающего фильма. Звонки, идеи, смех — всё смешалось в яркий коктейль эмоций. Я сжигал остатки энергии, раздавая советы, как шаман. В конце дня закрыл ноутбук с ощущением завершённого цикла, готовый к новым приключениям за горизонтом.
Иван Меркелов Мастер (1030) 6 дней назад
У меня каждый день рабочий, работаю на себя
Dmitriy Оракул (50273) 6 дней назад
Отвратительно прошёл, никто как всегда ни перед кем за испорченное настроение даже не попытался извиняться. Ну а что Вы хотели, собственно, после того, как директора продуктовых магазинов возомнили себя, ну по меньшей мере - знаменитыми профессорами ВУЗов или современными матерями-героинями. Что Вы хотели, а, после того, как "буква закона" была оболгана всеми кому не лень?
Егор Мудрец (15027) 6 дней назад
типун тебе на язык!
(он ещё не прошел... и пройдёт ооочень не скоро).
Vasya111 Искусственный Интеллект (154943) 6 дней назад
бывший учитель. четыре года назад. теперь благодарю Бога, что он меня отвёл от самого большого в мире дурдома под названием ШКОЛА.
Dmitry Искусственный Интеллект (630526) 6 дней назад
Получил расчёт и все документы, переоформил на себя служебную симку, отформатировал диск на служебном ноутбуке, сдал печать, пропуск и ключи, "забыл" сдать служебный смартфон, раздавил с гендиром и главбухом пузырь вискаря, попрощался и вызвал такси.
Елена Власова Искусственный Интеллект (196008) 5 дней назад
Прошёл как обычно, только жара в кабинете достала уже.
Елена Просветленный (22808) 5 дней назад
Весело, но с моим отсутствием
Похожие вопросы