Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы стираете сильно загрязненные вещи, белье? Какие программы выбираете, как долго?

,.,, Просветленный (42025), открыт 4 дня назад
12 ответов
Тега Искусственный Интеллект (145640) 4 дня назад
Программа? Ты здохнешь без гугла и электричества.
,.,,Просветленный (42025) 4 дня назад
Сам ты сдохнешь вместе с гуглом. Читай вопрос
Тега Искусственный Интеллект (145640) Я, Так какой вопрос такой и ответ.
Дмитрий Кулешов Мудрец (17380) 4 дня назад
Для начала такие вещи нужно замачивать, прежде чем стирать
Яков Гото Искусственный Интеллект (347648) 4 дня назад
стандартный режим. если вижу, что все плохо, то двойной или тройной цикл
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505150) 4 дня назад
Замачиваю с гелем для посуды, можно хоть на сутки. Потом грязь отваливается, отжимаю и в машинку на длинную стирку: 2-3 часа
Vadim Просветленный (20561) 4 дня назад
Если пятна - пропшикиваю их пятноудалителями или какими нибудь еще средствами.
Общее загрязнение можно с замачиванием, у стиралки есть такие режимы. Стираьный порошок можно посильнее.
Владимир Знаток (442) 4 дня назад
Столовую ложку кальценированной соды к стандартному порошку. Устраняет все жиры и запахи.
,.,,Просветленный (42025) 4 дня назад
Прям в барабан?
Владимир Знаток (442) Я, Десятилетиями так делаю м техника десятилетиями служит.
Ёрш Искусственный Интеллект (523649) 4 дня назад
Если уж сильно-сильно загрязненные - то можно сначала замочить в теплой воде с порошком часа на 2-3, потом стирать в стиральной машинке, с учетом режима.
Если вещь из деликатной ткани - стирать вручную, бережно
Но стараться не загрязнять сильно вещи, и стирать своевременно
Живу в раю Оракул (56703) 4 дня назад
У меня нет сильно загрязненных. Если белая футболка застирывается, я её в кислородном отбеливателе держу. Снова как новенькая.
ДевиИскусственный Интеллект (318241) 1 день назад
Я вот сомневаюсь , замачивать или нет. На ярлыке - отбеливание запрещено. Что за составы ткани делают.... Зла не хватает.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (726091) 4 дня назад
замиачиваю и щёткой.можно кальцинированной соды кинуть-эсли это не куртка из лавсана
Lisin.68 Просветленный (22863) 4 дня назад
С пятновыводителем. У нас программа хлопок самая длинная. Еще интенсивная есть. Крутит барабан чаще намного. Кроме предварительной стирки, замачивание есть на два часа. Атлант, если что.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174566) 4 дня назад
Вы можете запустить стирку с замачиванием для сильно загрязненных вещей. Есть такая программа. Смотрите сколько кг в загрузку можно.
Похожие вопросы