Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так ли плохо в детских домах.

Почтовый Ящик girl Мастер (2000), открыт 1 неделю назад
Моя мама и много ее знакомых в 90 крестили детей в детских домах и как-то пытались опекать . Криво-косо и вообщем не нужно это было никому, но из за этого у меня появились друзья из детских домов. Короче, я могу сказать, что не знаю ни одного ребенка, жадующегося на детский дом. Там всегда много еды, полно одежды, детям все позволяется, любые начинания поддерживаются. Не то, что в семьях. Все выросли , у всех дети, работают. Не знаю ни одного наркомана или алкаша из дет дома. Или самоубийцы. А вот в " благополучных семьях" из полно. Родители получают бесконтрольную власть на детьми, уродуют их , ломают им психику.
Залюбливают до смерти. Как то все ненавидят родителей в семьях, обвиняют их.
Я к тому, что идея коллективного воспитания не так уж плоха, к тому же туда попадают дети, рождённые по любви, по молодости, глупости, т.е. здоровые и красивые. А не то что в 35, после 10 ЭКО от нелюбимого жирного "олягарха" там рожать. Короче бред это ваши "семьи" эти. Дети должны расти на свободе с такими же детьми.
11 ответов
Robot Fish Мастер (2432) 1 неделю назад
Да нужно чтобы всех детей воспитывало государство, так из них получится те кто нужен
Почтовый Ящик girlМастер (2000) 1 неделю назад
Все выросли свободными и счастливыми. Не знаю те кто нужен они или нет, но у них всё прекрасно.
ilana mosesИскусственный Интеллект (277028) 1 неделю назад
А те, кто не нужен - утилизировать их... Да?
verycool чувачок Мудрец (12144) 1 неделю назад
говорят там иерархия как на зoне
Нет, это не так, бред это всё. Я ж говорю. Я с ними общалась
Да и на зоне нет иерархии. Тоже всё бред.
verycool чувачок Мудрец (12144) Почтовый Ящик girl, ну петушки там же есть
Валерий Кузнецов Ученик (148) 1 неделю назад
Нет, хорошо.кормат неплохо(смотря у кого какой вкус), каждое лето покупают путёвки куда-то,имеется тренировочнпя квартира
Randall Bonnell Профи (503) 1 неделю назад
ну не знаю может и правда в детдомах лучше чем в семьях но все равно это не то
Там лучше, поверьте.
Григорий Отрепьев Профи (707) 1 неделю назад
Ну вроде и да, но вроде в местах скопления неособоразвитых людей, которых к тому же недолюбили, т.к любви воспитателей явно не хватает всем, будут выстраивать четкую жёсткую иерархию. Да и в целом дети жестоки
Это не так вообще. Нет там никакой иерархии. Вы так думать хотите, чтобы настройки не полетели.
Елена Искусственный Интеллект (322472) 1 неделю назад
в детских домах живут 30000+ сирот
неужели вы с каждым общались
и все хвалились, как им там хорошо???
что-то сомнительно
ЕленаИскусственный Интеллект (317725) 1 неделю назад
Мало сирот в детских домах. Основной контингент родителей имеет, увы...
Григорий Отрепьев Профи (707) Мало сирот... ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ЭТО КОЛИЧЕСТВО. И начнём с ваших детей
Конечно не с каждым. Более того никто и не хвалился. И так все видно.
Елена Искусственный Интеллект (322472) Почтовый Ящик girl, что видно ? где видно на Первом передача была, сами детдомовцы рассказывали, какой там ужасный социум
ilana moses Искусственный Интеллект (277028) 1 неделю назад
дети не цыплята, чтоб расти в инкубаторах. в детских домах есть и дисциплина и воспитание и неадекватные дети, которые издеваются над слабыми и младшими. в большинстве семей родители любящие. в большинстве детских домов хороший уход приличная еда и для самых умных бджетные факультеты при выданной квратире. надо только подрабатывать на еду и одежду. не стоит все так обобщать.
Я и не обобщаю. Я хотела сказать, что не стоит матери-одиночке тянуть идею семьи и заботится о ребенке, если она не в силах, не в состоянии. В детдоме не так уж и плохо. Может и лучше будет без ее истерик.
ilana moses Искусственный Интеллект (277028) Почтовый Ящик girl, вот, чтоб решить где данному ребенку будет лучше и существует опека с социальными работниками и каждый случай рассматривается по существу.
Похожие вопросы