Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему погибает жимолость?

Илья корольков Ученик (38), закрыт 8 часов назад
Почему погибает жимолость? Постепенно увядают молодые побеги, как спасти ? Одна уже полностью высохла.
Лучший ответ
Лесная Высший разум (393408) 1 день назад
Саженцы, которые приобрели в это время...или еще раньше, в комнатных условиях, как правило, погибают...в помещении очень сухой воздух и слишком тепло...работают батареи отопления. Поэтому необходимо создать другие условия - понизить температуру воздуха и повысить влажность воздуха. А это балкон, лоджия, веранда. На выбор...что имеете.
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (145251) 1 день назад
У тебя в горшке не земля.
Илья корольков Ученик (38) 1 день назад
А что?
Тега Искусственный Интеллект (145251) Илья корольков , А что ты нашёл, то и считаешь землёй.
ЛидаГуру (3193) 1 день назад
на улицу надо высадить
Лариса Петрова Профи (513) 1 день назад
нужна ли вам жимолость .у соседей куст огромный стоял не плодоносил.вырубили...мне на рынке не садоводы навязывали мнение что мне нужна жимолость.потом узнала что е кто предлагал оеазывается больной сын дочь за рулем.торговала наверно кустами.весной только одинокие женщины скупали стаканами жимолость на рынке.постояла там многому научилась к рынку теперь редко буду подходить
kazatschka Оракул (79748) 1 день назад
Сажайте в грунт или хотя бы на балкон поставьте.
Похожие вопросы