Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какая палочка Твикс вкуснее: левая или правая
1 ставка
Почему куриные крылышки ценятся больше куриных окорочков?
1 ставка
Дратути, подскажите аналог ушедшему Carlsberg Wild unfiltered и Tuborg Raw??
1 ставка
Каким был бы Ваш последний ужин?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли использовать рассыпчатый творог
Ольга Смирнова
Ученик
(99), открыт
1 день назад
7 ответов
Данечка Волков
Просветленный
(20585)
1 день назад
Можно
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(15152)
1 день назад
Для чего
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(348239)
1 день назад
Так он обычно и рассыпчатый. А однородная - это творожная масса.
Александр Трофимов
Высший разум
(5038410)
1 день назад
Можно. Немножко сметаны сверху и сахаром посыпать. Вкусно!
Ирина Добровольская
Просветленный
(32266)
1 день назад
Для блюд из него - нет смысла. Просто поесть, полив сметаной или вареньем.
Ольга Алексеева
Просветленный
(47955)
1 день назад
Свежий рассыпчатый творог - это вкусно!
Я Умница
Искусственный Интеллект
(278535)
1 день назад
и в сырники и в запеканку и в ленивые вареники и в ватрушки можно использовать любой творог, рассыпчатый я протираю через сито ложкой, так изделия будут нежнее и воздушнее.
Похожие вопросы