Top.Mail.Ru
Ответы

Какую видеокарту и процессор купить?

Мне абсолютно все равно на качество картинки, мне важен исключительно фреймрейт что в сингл, что в мультиплеерных проектах. Требования в киберпанке и синглах - 240 кадров в фулл хд, в мультиплеерных 360+. Предложите самое выгодное сочетание.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

У тебя денег нет. Иди уроки делать.

Искусственный Интеллект
2мес

купить 10400 и 1060

Просветленный
2мес

Ну, во-первых, киберпанк придуман для того, чтобы насиловать "старые" видеокарты, и чтобы у них не было технологий для приемлемого изображения и фреймрейта на любых настройках. Во-вторых, "новые" видеокарты, которые заставляли купить под эту игру требовали строго определённых, часто очень высоких настроек, чтобы и фреймрейт иметь высокий, и картинку одновременно. Попытка поиграть на низких настройках на такой карте не увеличит фреймрейт ни разу, а картинку испортит. Всё дело в дровах. Они делаются под определённые видеокарты-железяки, и строго под определённые настройки в конкретной игре. Попытка изменять эти настройки не приведёт ни к чему хорошему. И, разумеется, я не интересуюсь дерьмоиграми Аля-Киберпанк, а так же мне совершенно наплевать на клоунов, которым важен фреймрейт выше 60 кадров, хотя по факту они не способны его будут отличить между 75 и 240, если им не прикрутить в игре датчик. А Кибер-Котлеты об этом лгут, что они мол отличают, т.к. берут баблишко от производителей мониторов, видюх, ЦПУ, прочего железа, и пытаются всех убедить что только на топовом оверпрайснутом железе возможен Тру-Гейминг. Лохотрон он и в Африке Лохотрон, а Лох, - он не только в Африке только лишь Лох.

Ученик
2мес

я думаю что тебе вполне хватит и 80+ феписов в FHD на средних/высоких настройках в киберпанке и 350+ в кс2 на высоких. R5 7500f, 32гб опры ддр5 4000мгц и более, и 4060ti от палит. Я конечно не знаю на сколько мощной будет сборка, но она уже точно даст хорошие результаты.

2мес

Тридриппер и 5090 ти