Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить проблему в майне?

Матвей Галков Ученик (121), на голосовании 1 день назад
Что делать если при игре в Майнкрафт 1.12.2 с модами в рандомный момент умираю,а в чате пишется что я выпал из мира?
Голосование за лучший ответ
Кочевник Профи (634) 1 месяц назад
Если при игре в Minecraft версии 1.12.2 с модами в случайный момент происходит смерть персонажа и в чате появляется сообщение о выпадении из мира, можно попробовать следующее:

Проверить настройки чата. Возможно, нужно убедиться, что чат включён в настройках мультиплеера (пункт «Настройки» — «Настройки мультиплеера» — «Чат» (виден)). 4
Зайти на сервер. Некоторые пользователи считают, что проблема может быть связана с багом на сервере. 4
Посмотреть логи игры. Они находятся в папке «.minecraft/logs». Можно попробовать отправить на форум игры, например, три последних файла. 2
Использовать плагины. Некоторые пользователи рекомендуют установить плагины, такие как DeatMessage, AntiDeathChat, NonSpamDeath и другие, чтобы убрать сообщения о смерти. 1
Если проблема не решается самостоятельно, можно обратиться за помощью на форумы игроков, например, на Rubukkit, MyArena.ru или Ordinary Minecraft. 135
Kirill_15_16 чуцш8бь2ы490-82у4с3ц9-0 Ученик (86) 1 месяц назад
Это возможно изза модов такое бывает скрипт виснет и оно такое показывает, ну лично у меня так, а как у других незнаю
Матвей ГалковУченик (121) 1 месяц назад
Ну я так и думаю,поэтому решил спросить
Skiwo Знаток (280) 1 месяц назад
мод какой то либо если ты играешь с кем то он тебя убивает игрок
Артём Newskiy Ученик (153) 1 месяц назад
Возможно баг, либо убивает невидимая сущность
Похожие вопросы