Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру на андроид

Недавно вспомнил о такой игре на андроид но забыл ее название.
Я попытаюсь что то про неё рассказать может кто то вспомнит или найдет.
Короче это игра с сюжетом где на землю вторгаться инопланетяне. Сразу скажу что есть несколько частей этой игры. Так вот как итог инопланетяне побеждают и уничтожают людей, но мы играем за персонажа который с помощью своего дробовика отбиваться от мутантов и в итоге доходит до места где остались выжившие, там стоит забор на одной из улиц а вокруг ходят мутанты. Что я помню на небе была очень большая летающая тарелка настолько что в детстве вызывала мегалафобию. Помню ещё по сюжету нужно было дойти до маяка и кого то там спасти.

Если нужна доп. инфа спрашивайте

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Энгри бердс 2

Знаток
2мес

Привет друг надеюсь помог! 🤝Если нет, то я найду ещё идеи
Alienation. По сюжету инопланетяне нападают на Землю, часть населения погибает, часть превращается в мутантов, и только небольшая группа выживших остаётся невредимой. Игрокам предстоит выкурить пришельцев с планеты. 3
Crysis. Серия шутеров от первого лица с фантастическим сюжетом, построенным на вторжении инопланетян на Землю. 12
Earth Defense Force. Игрок управляет солдатом, который сражается за спасение Земли от инопланетного вторжения. 4
Serious Sam. Серия шутеров, в которых действие развивается во время и после вторжения инопланетян на Землю. 25
XCOM. По сюжету Земля захвачена группой инопланетян, которые стремятся поработить человечество. Игроку предстоит бороться с ними. 34