Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно назвать лича, но в научно-фантастическом произведении? (Не фэнтези)

Кирилл Скрябин Ученик (99), открыт 3 недели назад
Буду рад ответу
9 ответов
Виталик Харольский Ученик (205) 3 недели назад
В научно-фантастическом произведении лича можно назвать "космическим жемчугом" или "плодовидным симбионтом". Эти термины подчеркивают его экзотическую природу и потенциальные свойства, связанные с инопланетными или генетическими изменениями, создавая образ уникального и загадочного фрукта.
Кирилл СкрябинУченик (99) 3 недели назад
Это не фрукт, а нежить
Леший Искусственный Интеллект (369323) 3 недели назад
если в нф появляется лич, это уже не нф
Ute Thornberry Мастер (1122) 3 недели назад
можно назвать его крио-симбионт или межзвёздный паразит для научной фантастики будет прикольно
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26656) 3 недели назад
лич это персонаж сказок, а не научной фантастики
Мурза Иванов Мастер (2485) 3 недели назад
-В этом мертвеце даже сердце лжебьется.
- Не может быть, он как живой. Нанороботы в нем поддерживают даже температуру тела, как у человека.
-Кто же он?
-Хозяин всех зомби, тот кто сам пострадал от вируса, которого создал. Петр Петрович Горяев, профессор частной Новосибирской лаборатрии молекулярной биологии. Мы эту тварь зовем коротко ППГ.
Александр Трофимов Высший разум (5054383) 3 недели назад
Ты не поверишь - Лич.
Клиффорд Саймак в "Заповеднике гоблинов" духа так и назвал - Дух. В течение многих столетий не мог вспомнить, чей он дух... Во блин, проблема то!
ASD Знаток (314) 3 недели назад
Я бы его Кириллом назвал.
Некромант Жора и Лич Кирилл.
Anonimus66666 Unknown Профи (528) 1 неделю назад
Раз научно-фантастичеком, то значит что это что-то по типу будущего, с космическими кораблями и лазерными пушками. Обычно в данном случае магия редко есть, так что вопрос довольно сложный, так как это не будет настоящим личём. Но могу представить вид существующий как живые, но из нежвиоц плоти.
Обычная нежить будет некросами (не́кросы), а Лич – Танатос.

И да, таких я называй некроморфами – "живые" существа из мёртвой плоти.
Похожие вопросы